Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Психологическое расстройство. Боязнь. Как справиться?

Боюсь потеряться в жизни.
Всем привет. Такая ситуация. В школе рассказывали про суицид. И я остро восприняла эту тему. Теперь боюсь. Боюсь, что будет плохо на столько, что ну... Вы понимаете. Боюсь, что люди отвернутся от меня. Очень боюсь, что никто не будет со мной общаться. От одиночества...
И самого этого... Боюсь.
Недавно поссорилась с одноклассниками, теперь не с кем общаться, друзей нет, и не знаю где их найти. Одиночество сжирает.
Или может это эмоциаональное выгорание? Просто нравился мальчик летом, а теперь не нравится никто, такое чувство будто сыта по горло тупыми не взаимными влюбленностями. В творчестве кризис (вдохновения, интереса нет), даже никакие увлечения особо не привлекают. Успеваю только сделать уроки и сижу в интернете (что очень плохо, но пытаюсь отсутствие общения скрасить листанием ленты, смешные картинки, мемы) Ох, что-то я в другую степь ушла...
Не знаю, у нас в городе недавно парень молодой того... (3 предложение).
Страшно. Стало вдруг. Так, что не интересно было сегодня ничего. На уроках девчонки музыку включали в колонках, а мне было не до того. Хотя я люблю музыку, потанцевать. Просто страх даже мысли об этом. Надеюсь, на ваши советы.
(из ряда: все когда-нибудь.., это все подростковое, сама справлялся - удалю) Реально нужна помощь. Пожалуйста!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет
Искусственный Интеллект
6лет

Один вопрос. Как отношения с родителями.
И как рекомендация.. Пиши.. Бери ручку лист бумаги и пиши.. Да да да именно так. Суицид это плохо у самой несколько попыток. Одна явная остальные... Так..
Про то что все оовернутся я знаю..
Как давно это состояние.. Я бы по рекомендовала обратиться к психотерапевт... Но не психологу.. Признаки депрессивного расстройства. И это может понять тот кто пережил сам такое состояние.