Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Стоит ли для ps4 pro или для xbox one x покупать 4K телевизор

собираюсь купить консоль, определяюсь между ps4 pro,xbox one x.Так вот мой нынешний телевизор 1366x768 Пикс (HD Ready) ,32 дюйма, если брать одну из этих консолей, то стоит ли докупать 4К телевизор, т. к. боюсь что hd ready не будет выжимать весь потенциал не только прошки и нового хуана, но и слимки и one s, потому что у меня даже не full hd.Если не стоит, то тогда лучше
может лучше вообще слимку к примеру взять? Друзья советуют взять про, говорят, что там эксклюзивов больше, но если честно то меня не парят эти эксклюзивы и я больше склоняюсь к мощности и к более качественной картинке one x,хотя коробка то стоит дороже, чем прошка. Мб вообще нет ощутимой разницы между этими консолями?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

4к нес тоит но 720 это жопа конечно. 1080 в самый раз. Ноесли у тя щас 720 то если бабло есть бери 4к. Если нет бери спокойно 1080 или такой же монитор

Оракул
6лет

купить one x/ps4 pro, чтобы потом играть в 720р!? СИЛЬНО!!!)))

Профи
6лет

Не покупай 4К телевизор для PS4 т. к для комфортной игры на диване тебе вполне хватит 1080р. Это для графадрочеров на пк надо которые подходят вплотную рассматривать текстуры и ещё в монитор вглядываются

Оракул
6лет

Честное 4к только на хбоксх, но на нем почти нет эксклюзивных игр.
На пс4 Про псевдо 4к, но игр достаточно много эксклюзивных.
Надо понимать, что 4к разрешение одна из причин, а не главная причина взять пс4 Про или хбоксх. Игры на этих консолях все идут минимально в 1080 и часть игр имеют 60 фпс (смотри список поддержки)
Следовательно игры идут плавнее и отсутствует "мыло"
Разница есть и существенная https://www.youtube.com/watch?v=EJSh2GmiKZc
Если бюджет ограничен, то лучше слимку пс4 взять, остальные деньги на игры потратить.
Если денег норм, то пс4 Про и купить тв или монитор хотя бы с фулл хд (1920x1080) иначе ощутимых преимуществ не заметишь .

Оракул
6лет

Не стоит - смотри на ламповом!