Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Что делать если жалеешь о своём поступке?

Мне нравится одна девка очень сильно, мы хорошие другие, прям вот капец. Только я в 7, она в 8. Недавно я узнал, что она с одним парнем целовалась на площадке возле магазина. Видео никто не показал, но она мне скинула и попросила никому не пересылать и тп. Я его все таки сохранил, чтобы пересматривать, не знаю почему... Я очень жалею, но.. Я скинул своему другу это видео, и он поклялся никому его не показывать. (2 года отлично дружим) Она мне пишет потом, почему видео которое она мне отправляла оказалось у Влада (он из 9, оч тупой оффник) я сказал, что не знаю и поклялся что никому не отправлял видел.
Спрашиваю у своего друга, откуда у этого чувака видео. ОН никому не отправлял, мы даже чуть на этой почве не поругались. Что делать? Вдруг она узнает что я скинул это видео другу? Я знаю, что тупанул сильно, но я ее люблю и не хочу терять, или чтобы она потеряла ко мне доверие. Что делать?
(пс она мне рассказывала как он заходил с ее телефона в свой вк и скидывал ее фото к себе в ЛС, может и видео тоже? НО это может быть не точно)

Помогите

Дополнен

Так бывает, когда делаешь ошибки. Но что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

без комментария

Искусственный Интеллект
6лет

нужно поскорее найти себе наказание

Гуру
6лет

+1

Искусственный Интеллект
6лет

Почему люди сначала делают а потом думают???