Что делать если жалеешь о своём поступке?
Мне нравится одна девка очень сильно, мы хорошие другие, прям вот капец. Только я в 7, она в 8. Недавно я узнал, что она с одним парнем целовалась на площадке возле магазина. Видео никто не показал, но она мне скинула и попросила никому не пересылать и тп. Я его все таки сохранил, чтобы пересматривать, не знаю почему... Я очень жалею, но.. Я скинул своему другу это видео, и он поклялся никому его не показывать. (2 года отлично дружим) Она мне пишет потом, почему видео которое она мне отправляла оказалось у Влада (он из 9, оч тупой оффник) я сказал, что не знаю и поклялся что никому не отправлял видел.
Спрашиваю у своего друга, откуда у этого чувака видео. ОН никому не отправлял, мы даже чуть на этой почве не поругались. Что делать? Вдруг она узнает что я скинул это видео другу? Я знаю, что тупанул сильно, но я ее люблю и не хочу терять, или чтобы она потеряла ко мне доверие. Что делать?
(пс она мне рассказывала как он заходил с ее телефона в свой вк и скидывал ее фото к себе в ЛС, может и видео тоже? НО это может быть не точно)
Помогите
Так бывает, когда делаешь ошибки. Но что мне делать?
без комментария
нужно поскорее найти себе наказание
+1
Почему люди сначала делают а потом думают???