Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Что делать, если я начинаю закрываться в себе, когда со мной хотят знакомятся парни?!

то есть сама хочу найти Его. но не понимаю, откуда эта закрытость и неприветливость! мне очень сложно показать свою улыбку, боюсь он подумает, что я уже втюрилась в него! пример из жизни: на одном занятий в универе, возле меня сел парень, мне понравился внешне. я была в шоке, что он сел рядом, но виду не подала, только сделала серьезное выражение лица, типа слушаю препода. он начал со мной говорить, я слушала в пол уха, старалась часто на него не смотреть и НИ РАЗУ не улыбнулась, глупышка! а он такой милашка, спрашивал про предмет и старался мне понравится, он даже старался задеть меня своим локтем, я видела как он медлеееннно пододвигался ко мне! но он не пошляк, такой скромный и хорошенький! в какой-то момент я стала его немного игнорировать из-за страха "уличения" типа он мне понравился, эдакая снежная королева! в общем он стал слушать музыку, и потом я ушла (было не мое занятие). через неделю я снова его встречаю на том же занятий, но он только смотрел и все. и я тоже. и снова ни тени улыбки... а как ведь хотелось отношений с парнями!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

)))))))) "страх уличения"))), все у тебя будет хорошо, правильно себя ведешь, парень еще не один раз подойдет к тебе, не надо торопиться.

Мастер
6лет

Это у вас привычка такая. Вредная.
Она помогает вам сохранить себя, но она мешает найти партнера для жизни.

Профи
6лет

Блин, понимаю.

Искусственный Интеллект
6лет

Заставляй себя улыбаться парням, только и всего. И никто про тебя ничего плохого не подумает

Ученик
6лет

Раздевайся!