Top.Mail.Ru
Ответы

Выключается компьютер во время работы.

Во время включения компьютера, он сначала активируется, включаются куллеры, потом все выключается на 1.-2 сек, после чего опять включается. После загрузки открывается предупреждение мат. Платы о том, что сработала защита от нестабильного питания. (скриншот). Если зайти в биос и выключить защиту, то винда запускается работает н-ное кол-во времени и комп выключается ( просто все гаснет). Думал, что дело в бп - я купил новый на 600w
Вот инфа о компе :
Материнская плата Asus p8z77 lx
Проц i5 2400
Блок питания аэркул 600w
Оперативная память - название не помню но частота 1600 2х4гб
Sad 120 GB Kingston
Hdd 1000 Toshiba.
Видеокарта zotac gtx 1060

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

не тянет блок питания

Гуру
6лет

Многое из выше перечисленного правильно. Добавлю ещё, возможно мать пытается уйти на покой. Переткнуть кабели питания от БП до Материнки которые.

Мудрец
6лет

попробуй вытянуть планки видюхи и аперативки почистить теркой папы и зубной щёткой мамы,
если нет я бы зошол в безопасный режим и сразу заблокировал процесы антивайрусом и проверился бы

Ученик
6лет

Не тянет блок питания. Там же написано или коротнули юсб на передней панели

Гуру
6лет

С видеокартой когда проблемы .Бывает такое что комп отключается. У меня было подобное .Нужно потрогать пальцами что греется сильно радиатор (на видео карте, на Северном или южном мосте или на процессоре) Когда поставил новую видео карту всё прекратилось.