Как правильно посчитать выгоду от путешествий без бабы?
Разговор со знакомой состоялся, сообщил ей, что хочу по местам службы поездить, всякие древние замки- достопримечательности навестить. Она подсказала, где можно приобрести за недорого электроодеяло, надувной матрац для ночёвки в машине.
Потом вопрос зашёл на тему баб. Она вначале удивилась, почему сам, без бабы, потом таки согласилась. что если брать с собой бабу, то поездка обойдётся не в два раза дешевле, а в четыре-пять, по скольку, Ролтон со свежим хлебом и бужениной приготовленные в машине баба есть не захочет, ночевать в машине больше одного раза она тоже не захочет, снимай ей аппартаменты, чтобы она свои секеля закисшие за время дороги промыть могла, ссать в открытую дверь машины ночью как я она тоже не будет, попутчикам в машине, которые сэкономят кучу денег баба тоже рада не будет, будет мозги пилить, плюс води её угощай, купи ей всякую хрень на память о поездке, да и нервов она попортить будет в состоянии довольно много, так как то тем, то этим всё время недовольна будет.
Поездка обойдётся не в два раза ДОРОЖЕ, а в три- четыре. Радон, описка.
А вы правы, поездить по местам службы интересно тому, кто там служил. Зачем это делать с посторонним человеком.
Обожаю одиночные путешествия.
Для меня не в деньгах дело, я нормально зарабатываю, а в нытье рядом с собой, в несовпадении интересов и взглядов.
без мужика путешествовать еще выгоднее
Кто Вас содержать будет? Бессодержательный Вы будете. Кто последние деньги отдаст, чтобы Вы не болели, не нервничали? Кто выслушает, поймёт? Вы же ребёнок. Пусть взрослый, но дитя. Мужчинам нельзя стрессовать: они слабые. Сердце не выдержит. Слабые и ранимые. Женщины не такие .Они приспособлены к тяготам. Тем паче бабы. Завтра война, а Вы устанете.
ТАК ПЕРВЫЙ ЖЕ БЕЗ НЕЕ И ВЗВОЕШЬ!
От неудачного опыта с женщинами можно и геем стать....