Top.Mail.Ru
Ответы

Что едят морские свинки?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Моя свинка ела абсолютно всё (как настоящий поросёночек) , сырые, варёные овощи, каши, супчики, даже ковры и паласы грызла, очень любила свежую травку. И проказница была, очень игручая.

Знаток
16лет

практически все огурцы помидоры, семечки.... Только не в коем случае не давайте соленое или слакое, это им нравиться но мошет быть для них смертельно!

Ученик
16лет

Листья одуванчика, капуста (не давайте им много для них это плохо) , свежая трава ( у меня и сено ест), специальный корм для грызунов, свежие овощи ( огурцы, морковка, но ни вкоем случае картофель, крахмал им нельзя!) . Пьют они воду и молоко! Переходить к новой еде нужно постепенно, кормить утром и вечером в определенное время!

Знаток
16лет

растительная пища, трава, сено обяз каждый день должно быть в рационе.. . овощи. фрукты, сухарики, зерновые корма.. . но не в коем случае не колбаса, мясо, супы и т. д. они питаются естественной пищей, а не тем что мы готовим... и еще на сколько знаю им нельзя давать сырую картошку.. . они не хишники, а травоядные!!!

Источник: личный опыт=)
Просветленный
16лет

Зайди на сайт морских свинок, много нужной информации для жизни -<http://www.irma.w6.ru/inform_1.html>