Ждете выхода сталкера 2? Как думаете какой будет игра ?!
Думаю все, или большая часть из вас играли в легендарную серию игр сталкер))) прям ностальгия. Сталкер тень Чернобыля была первой и неповторимой для того времени это был шедевр, как щас помню, тот ролик вступительный) потом бункер деревня новичков, Сидорович, Волкодав, Фанат, новички квесты, потом свалка, товарищ бес, НИИ Агропром - подземелье, военные)) эх даже прослезиться хочется, но со временем квесты приедались, принеси подай пошел на х*й не мешай а сюжетная линия надоедала, было слишком просто и примитивно. Потом Чистое небо появилось что то новое, прокачка оружия и вступление в группировки но сюжет на мой взгляд был еще ужаснее как по мне то Шрама тупо использовали... Конечным шедевром стал Зов Припяти, но увы и тут разочарование, слишком мало локаций квестов еще меньше - вы и так знаете. Со временем прохождения каждых частей игроки находили новые секреты и пасхалки и интерес к играм появлялся вновь.
Мало кто знает пару интересных фактов: в оригинале Тень Чернобыля можно вступить в свободу (и без всяких модов), найденные предметы типо ручного радио и гитары можно продать сталкеру на радаре за большие деньги. В Зов Припяти по локациям можно найти папки с описанием уникальных мутантов и этих мутантов убить (например одна из папок лежит на грузовике возле остановки в Припяти). Остается только надеяться, что в сталкере 2 все загадки будут разгаданы и игрокам объяснят к примеру как появилась сталкерская сеть и как и с чего начиналось (и я не аварию на ЧАЭС имею в виду), кто такие монолитовцы...