Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Ангина. Что делать?

Переболела ангиной с 28 декабря 2008 по 3 января 2009. Болеля тяжело, лакунарная ангина, пробки, температура 39-40 4 дня. Лечила антибиотиками - флемоксин салютаб, полосканием горла мирамистином, ромашкой, шалфеем, солью, содой, йодинолом, линекс, тонзиллгон, снимала налет наматывала на палец вату и с йодинолом! Вроде вылечилась. Вчера почувствовала себя опять плохо - немножко прогулялась на улице. это получается что мне вообще нельзя выходить? Теперьвот болею заново. Может я что то не так делала? Все мне назначал врач. После лечения и по сейдень я пью иммунал и витамины. Может удалить и не мучаться? Еще слышала про вакуумный отсос миндалин. Кто сталкивался скажите пож-та что помогло. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Сходи к ЛОР врачу, сейчас есть такой метод " промывание миндалин" и там есть вакумное отсасывание, только не миндалин, а содержимого при промывании и пробок... .

ЕСЛИ НЕТ АЛЛЕРГИИ !!!

1) капли КАРМОЛИС 3 - 5 капель в чай, и + несколько капель в ингаляцию - подышать 15 - 20 мин

2) КЛАЦИД - СР табл 7 штук в упаковке, 1 т Х 1 раз в день после еды.
принимать 7 дней.

Источник: эти лекарства как раз для лечения носоглотки т. е верхних дыхат. путей.
Мастер
16лет

Просто чичаз эпидимия.... не парся.... продолжай курс лечения антибиоиками!!!!

Профи
16лет

А заболела-то снова ангиной? Может, ОРВИ? Из иммуномодуляторов в данном случае ИРС-19 лучше. Вопрос необходимости удаления миндалин решает ЛОР.

P.S. Про отсос - это ты отожгла.

Ученик
16лет

kupi sebe liugoli ne dorogo! v rossii eto esti mne mam ottuda prisilaet na bg
maji gorlo im
i temperaturu sbivaet! na karanda6 namotaj bint i maaji!
uda4ki

Мастер
16лет

принимайте Виагру. серьёзно!