Как перестать плакать по ночам по умершей собаке
Привет, 22 апреля 2018 года, у меня умерла собака породы чау чау. Ее звали Тута. Она была очень добрая, лаяла очень редко и только на кошек. Все мои друзья называли её плюшевым мишкой, потому что она была очень пушистая и милая.... Тута жила в вольере, а летом мы открывали вольер и она гуляла по ограде ( мы живём в частном доме) За день до её смерти произошло странное.. Я живу в железнодорожном районе и со всех сторон нас окружают железные дороги. И вот я с подругой шла с магазина и увидела что на ж\д путях сидит что-что рыжее. Я пригляделась и поняла... что это моя собака. Я бросила пакет с продуктами и побежала к ней, а она начала убегать от меня. И вот мы уже не можем её догнать я в истереке разворачиваюсь и мы идём домой. И я вижу что Тута обошла и вернулась домой. Подруга мне сказала, что собака убегает потому что не хочет чтобы хозяин видел её смерти. И на следующий день она умерла... Мы её похоранили. И теперь я молюсь чтобы она вернулать.. Плачу каждый день и бьюсь в истереке. Это очень трудно, я не верю что её нет...
Дополнен
Мы гуляли с ней каждый день, на поводке! Она знала 10-12 команд!!!! Ходили к ветеренару каждый месяц, не делайте поспешных выводов!!!!
Умерла она от старости
заведи себе другую собаку, а эту отпусти, забудь
я не очень понял как собака оказалась вне вашей ограды? ну и для размышления самовыгульные собаки долго не живут.... ну и собаки, которых во время лечат, за ними следят никуда умирать не выходят...
Все умирали, умирают и будут умирать. И нечего тут сопли распускать, это часть нашей жизни. А ваша умерла из-зи вашей безответственности и нте тут ничего странного - собака должна гулять как минимум с хозяином, под его присмотром, а не сама по себе - такие долго и счастливо не живут, внешний мир слишком опасен.
Животные не осознают, что они умирают, не надо настолько очеловечивать их! Почему собака гуляла без поводка и отчего она умерла?
Собака должна гулять с хозяином, а не сама по себе. Ничего она не умирать не уходила. А померла, скорее всего, от отравления.