Конфликт в семье из-за разных гендерных принципов
Являюсь постоянно приниженным дома в правах. Мать мою сестру вообще не наказывает, а меня даже за пустяки наказывает. Подарки ей дарят круче оправдывая тем что "мужчина должен быть нетребователен". И говорит что меня в 18 выкинет из дома, а всё наследство сестре. Сестра злая и садистка. Оправдывает это тем что моя сестра "девочка" и из-за этого всё ей дозволено а мне нет. Отец лишь молча смотрит на это и ничего не делает. Как вразумить маму в том, что я не должен заниматься в правах? (Мы семья благополучная, но жуткий матриархат)
Чувак! От части она права - ты мужик, ты должен добывать все себе сам... Но если к тебе так относятся, то ты пошли их всех в 18 и гуляй...
Семья как раз неблагополучная.... Вот стукнет 18, сам и вали.
Это всё конечно не правильно.... но, после 18 ты в праве сам строить свою жизнь как хочешь и навести свои порядки в будущей семье...
Зависть к бабе, хорош гендер, чтоб о правах вещать, начни с обязанностей, а то может ты косячишь на каждом шагу, потому тебя и зажимают
ну по сути они правы... что девочкам надо больше помогать
а если с другой стороны посмотреть - должно быть равноправие
просто они хотят чтобы ты вырос настоящим мужиком, сам добился всего... появился стержень, характер, уверенность