Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я быть гексли, если

я очень неуверенный в своем внешнем виде, в итоге и себе, человек. моя мама замкнутая в себе, так что я была воспитана так же. например в своей группе в колледже я всегда молчу, потому что ни с кем не хочу говорить, ведь люди не мои и все время думаю о том, что мне мешает заводить друзей неуверенность во внешнем виде и слабом голосе. так что все называют меня интровертом, хотя я обращен вовсе не в себя а во внешний мир. и я с радостью бы была громким человеком с чужими людьми, а не только дома, но я вечно в себе не уверена. так могу ли я быть хотя бы амбивертом, или закопанным комплексами в землю экстравертом? в общем, спасибо заранее за ответ.

По дате
По рейтингу
Гуру
6лет

по мне, так все эти концепты отринуть - первое дело на пути избавления от комплексов. Экстраверты, вертосексуалы - эти вот. Чем меньше всяких клеймящих стандартизирующих словечек в голове - тем лучше для тебя.

Искусственный Интеллект
6лет

Дружище, мне тоже наворожили, что я гексли, хотя по темпераменту - я 100% экстраверт. А о чем это говорит? А говорит это о том, что всей этой соционикой - надо задницу подтереть, в унитаз спустить, и не вспоминать об этой глупости больше никогда.
Хотите, помогу вам? Купите гитару. Сначала играйте себе, потом друзьям, потом в походах, а потом - и со сцены. И всю вашу интровертность - как рукой снимет, и следа не останется.

Мудрец
6лет

понятия не имею, что такое - гексли, но нюней и мюсли ты уже есть. начинай тренировать силу воли, - пока не поздно.

Просветленный
6лет

Соционика - гно, но характеристика по инверсии ближе к правде. Ты интроверт со слабой амбивертностью, предположу.

Мудрец
6лет

Как-то противоречит нежелание общаться и желание общаться у гексли) вряд ли ты гексли.
А неуверенность в себе - это к психологу