Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите уговорить папу!

Анастасия Горобец Ученик (145), на голосовании 4 года назад
Я родилась и жила со своей мамой до 9 лет в Донецке. Этот город мне очень нравится. Но когда моя мама и мой новый папа познакомились, мы переехали в Новый Оскол. Я здесь жить не хочу, и все мои родственники живут в Донецке. Мама говорит что мы уедем от сюда когда получим российский паспорт. Я здесь паспорт получать не буду. Мы с мамой очень скучаем за нашей бабушкой и очень хотим приехать к ней на Новый год, у нас есть такая возможность, но мой новый папа ненавидит Донецк и никогда туда не поедет. Мы с мамой могли бы поехать сами в Донецк. Но есть одна проблема, у меня есть щенок кокер спаниель 1год, если мы поедем в Донецк на автобусе, то прийдётся его оставить здесь, потому что у него не сделан чип. А без него я поехать не смогу. Мама сказала, что если я уговорю папу отвезти нас в Донецк на машине то мы поедем. А в Донецк я еду уже навсегда, и папа понимает что если я там останусь то и мама тоже остаётся. Ктому же папа говорит что машина разваливается и что мы не доедем. Помогите уговорить папу!!!
Голосование за лучший ответ
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318922) 5 лет назад
Вообще-то мама СНАЧАЛА познакомилась с твоим папой, а уж потом произошло всё остальное. Включая твоё рождение.
Румия БойковаМыслитель (8719) 5 лет назад
там же написано (с новым).... лучше не лезть.... целее будем....
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318922) Папа не может быть новым, или не очень новым. Он всегда ОДИН. На всю жизнь.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363597) 5 лет назад
то есть мы должны уговорить папу потерять семью и остатсья с собакой? какая ты замечательная девочка, ума палата просто
Владимир Шихарев Просветленный (28490) 5 лет назад
Понимаю, что не в тему. Моё отцовское сердце разрывается вдали от моей 5летней дочери, когда читаю подобные тексты.
***Катерина***Просветленный (31331) 5 лет назад
А ты не принимай близко к сердцу. Это фейк. Троллище несовершеннолетнее развлекается.
Похожие вопросы