Я родилась и жила со своей мамой до 9 лет в Донецке. Этот город мне очень нравится. Но когда моя мама и мой новый папа познакомились, мы переехали в Новый Оскол. Я здесь жить не хочу, и все мои родственники живут в Донецке. Мама говорит что мы уедем от сюда когда получим российский паспорт. Я здесь паспорт получать не буду. Мы с мамой очень скучаем за нашей бабушкой и очень хотим приехать к ней на Новый год, у нас есть такая возможность, но мой новый папа ненавидит Донецк и никогда туда не поедет. Мы с мамой могли бы поехать сами в Донецк. Но есть одна проблема, у меня есть щенок кокер спаниель 1год, если мы поедем в Донецк на автобусе, то прийдётся его оставить здесь, потому что у него не сделан чип. А без него я поехать не смогу. Мама сказала, что если я уговорю папу отвезти нас в Донецк на машине то мы поедем. А в Донецк я еду уже навсегда, и папа понимает что если я там останусь то и мама тоже остаётся. Ктому же папа говорит что машина разваливается и что мы не доедем. Помогите уговорить папу!!!