Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что делать в данной ситуации?

Общаюсь с девушкой около месяца, на встречи не соглашается. Боится может так как недавно рассталась с парнем. Знаю что у нее есть выбор, оне может решится и не знает чего хочет. Нравится мне ужасно она. Но меня это не устраивает, просто динамит, то времени нет то ещё что то. Просто из за самоуважения, я не могу позволить что бы так динамили, всему свой придел. Сказал что мне это не нравится и попросил что бы не звонила не писала больше, просто пустая трата времени. Но ведь потом она сама может через 1-2 дня позвонить. Суть, зачем так, просто держать, запасной вариант? Или какой выход?

По дате
По рейтингу
6лет

А как же вы тогда общаетесь если не видетесь? По интернету и телефону? Если девушка очень нравится, а у нее сейчас не самый лучший эмоциональный период, то нужно просто включить терпение. Она должна придти в себя, если расставание ее травмировало. И вот представьте: она пришла в себя, а тут вы, давний друг, который все это время был рядом. Я думаю, вы будете первым, на кого она обратит внимание. Просто включаем такие качества как терпение, оптимизм, заботу и понимание, отключаем давление и надежду, ибо возможен всякий поворот событий.

Мыслитель
6лет

Это жесткая френдзона. А ещё Агропредприятие ЛИДЕР, переименуся в Агропредприятие ЛОХ. )))