Top.Mail.Ru
Ответы

Что с моим компом?

Суть моей проблемы заключается вот в чем, значит когда я играю в игры перед запуском игры ставлю зарядку в комп игра вроде норм, но если я начну заряжать во время игры то начинает неистово лагать и играть становиться невозможно если снова отключаю зарядку то опять без лагов так же лагает когда становиться меньше 20% заряда если подключаю когда 0%-20% комп отключается . у меня ноутбук acer aspire|v ему 5 лет

Дополнен

ещё когда ставлю комп в спящий режим на ночь, просто закрываю крышку то с утра нужно несколько раз его включить и выключить подождать пока загорится экран т. к. с первого раза не загорается. далее после включения бывает пишу пароль и зависает опять приходиться долго жать на кнопку включения

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

А что, для телефона обычного ЗУ нет?.. Какого чёрта ноут насилуете почём зря?..
Запомни раз и навсегда - ноутбук не для зарядки предназначен, а для работы на нём. А чем мощнее телефон, тем больше он потребляет энергии, а значит и больше "напрягает" питание ноутбука... Отсюда общее падение напряжения, недостаток питания на сам ноутбук и процессор, далее лаги и тормоза в требовательных программах (да хотя бы в тех же играх)...

Купи нормальный, достаточно мощный зарядник для твоего телефона.
Комп (ПК) - это не ноутбук, ноутбук гораздо слабее по мощности, чем ПК (Персональный Компьютер). Разницу понимаешь между стационарным ПК и переносным ноутбуком?

Мастер
6лет

Упорядочить надо, почистить ваш ноут уже много мусора в нем.

Искусственный Интеллект
6лет

зачем отключаешь. ноутбуки дома вообще из розетки не выдергивают

Профи
6лет

выкини или в ломбард сдай за 400 рублей