Повышенный сахар 4,6 из 5 в 16 лет
Мне 16 лет, занимаюсь боксом и иногда играю в футбол, но бывает днями сижу дома, сам я худой 50 кг при росте 172 см, я ем как правило все подряд, и рыбу и суп, чипсы и газировки и всякую химию не ем, но конфеты и все сладкое люблю, и жирное очень люблю, сам то я вообще не толстею, правда курю 2 года, ходил в больницу, сказали что мол сердечная недостаточность, из-за сахара у тебя развилась, а из-за курения портятся сосуды, у меня сильная зависимость как и от сладкого, я бывает всю ночь смотрю фильмы и ем конфеты, как и курение, пробовал бросать, на 4 день пока я лежал в больнице, я так сума сошёл что сломал окно и пошёл стрелять сигарету, психически я здоров, но после того как не курю совсем неадекватно веду себя, бывает выпиваю, сидел месяц в тюрьме за воровство и был под арестом за угон, мать говорит что я трудный подросток, и что без отца я растут и мне нехватаеь мол отцовского внимания, хотя сам бы эту падаль удушил, он меня бил в детстве, учил тому что я не хотел, бил мать, и орал на меня я плакал, сейчас в тюрьме сидит, сволочь, я вообще хз че делать мне со всей этой туфтой, просто поймите меня как ребёнка, мне нужно чьё то мнение, если вы напишите хоть что-то, то алах вам даст счастья, да я сам бы руку пожал
сахар-зло в любом виде. жаль сама поняла это поздно. сейчас полностью живу без него. самочувствие улучшилось.
У тех кто курит чаще всего развивается сахарный диабет. А это не просто повышенный сахар крови, это закупорка сосудов и потом ампутация конечностей. Так что - кури дальше, если устал жить.