Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется смерть близкого человека. Почему?

Это очень страшное и больное чувство. Кажется, что она скоро умрет. И я прямо по ночам плачу, представляя, как я ее обнимаю и прямо плачу, а она лежит на полу. Так было еще и с моим отцом. Мне казался смерть папы. Но, когда я маме сказала, она сказала, что будет долго жить. Я успокоилась. Вот теперь с мамой. Я не хочу об этом думать, но эти мысли приходят часто. Это очень страшно. К тому же она болеет, но ей уже лучше. И завтра мы едем далеко к родственниками. Кажется произойдет авария. Прямо на глазах идет такой страшный кадр. И думая об этом я плачу "как я без нее?" "Как я дальше буду жить если так произойдет?". Очень страшно, помогите пожалуйста. К чему это? Почему такие мысли приходят?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Сильные переживания могут привести к болезни, если уже не привели. Постарайтесь успокоиться и начать жить, а значит, радоваться каждому прожитому дню.
Подумайте о себе, как с вами потом людям общаться - друзьям, родственникам, знакомым, если вы на негативе постоянно?
Если нужен совет, помощь, пишите мне

Искусственный Интеллект
6лет

К психиатру сходи.

Искусственный Интеллект
6лет

Мыслями больше притягиваете ситуацию... гоните их, молитесь о здравии....

Искусственный Интеллект
6лет

даже если наступит смерть, и она неизбежна, зачем портить время, когда она вместе с Вами???? что толку от Ваших соплей???? лучше наслаждайтесь временем пока она живая!!!