Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Что это может быть?

Уже года два чувствую себя не важно и состояние все время ухудшается, хотя время от времени бывает что становится лучше. Раньше списывал на работу, не правельный режим и не правильное питание, но теперь не могу уже сам разобраться в чем дело. По утрам встаю и на меня сразу же действует чуть ли не панический страх, через пару часов, пока раскачаюсь - попью водички, покурю, страх уходит. В течении дня состояние аморфное, чувствуешь что мозг как буд-то пластелин. Не разборчивые мысли, путаются в голове, не можешь ни на чем сконцентрироваться и сфокусироваться даже с усилиями, какие-то переживания, тревожно на душе. В голову лезут всякие глупые страхи что со мной обязательно произойдет что-нибудь плохое. Бывает потом становится очень грустно, одиноко и тоскливо. Так, что ком в горле застывает и слезы чуть ли не наворачиваются, аж хочется волком выть и царапать бетон в этом состоянии, но я пытаюсь сдерживаться и у меня это всегда получалось. Пропало желание к сексу и мастурбации, нет возбуждения. Бывает иногда хочется, но это бывает редко и мимолетно. К врачу сейчас нет возможности сходить, в силу моей работы на северах. Я парень 23 года, сплю по 7-8 часов, в 7-8 утра подъем, питаюсь 3-4 раза в день в опредкленное время, курю, не пью. Пожскажите, что это может быть со мной такое? Потому что жить так как я живу сейчас, испытывая все то что я испытываю, я не хочу.
Какие возможные варианты заболиваний и не правильной работы органов могут быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Заботиться нужно о ЦНС. Нет питания у мозга достаточного, кровообращения.
Пейте Цераксон, Цитофлавин, алоэ вера с железом, лецитин, МагнийВ6, липоевую кислоту, глютаминовую кислоту и т. д.
https://otvet.mail.ru/question/211377585
У Вас недостаток дофамина, раз от сигарет легче.

Гений
6лет

депрессия
спортом заниматься
и попробуйте месяца три попить http://sportwiki.to/5-HTP

Просветленный
6лет

похоже, что надо показаться неврологу и психиатру

6лет

Просто ты нарцисс и это нормально.
Мир держится на нарциссах.

Искусственный Интеллект