Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во время катания на коньках ноги заваливаются во внутрь.

Ксения Крайнова Ученик (137), закрыт 6 лет назад
Сегодня впервые за 2 года встала на коньки. Коньки новые, купила вчера. Катаюсь около 7 лет. При чем заваливается только правая нога. Во время толчка правой ногой, нога как бы, подворачивается. И мне больно кататься. Шнурую вроде туго, как могу. Кататься умею. Но вот всю жизнь катаюсь с косолапием, но почему то сейчас еще и больно (раньше меня это не особо тревожило) После катания нога болит. Будто бы вывих. В общем, что делать? Мне стыдно вставать на лёд, хотя раньше гоняла как ненормальная...
Лучший ответ
Иван Груздев Просветленный (36769) 6 лет назад
Стареешь. Через n-цать лет совсем расстроишься от увиденного.
Ксения КрайноваУченик (137) 6 лет назад
Как то странно слышать это ребёнку, которому 12 лет...
Иван Груздев Просветленный (36769) Еще вспомнишь мои слова ))
Остальные ответы
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (245089) 6 лет назад
Не правильно прибиты коньки---Брал такие на прокат и пока не поменял не поехал
Зверь по имени кот Искусственный Интеллект (107682) 6 лет назад
Мышцы, ответственные за удержание ног от заваливания не развиты. Накачать их в бытовых условиях сложно, только с помощью коньков на резиновом коврике. Никаких других приспособлений или тренажеров не знаю. В жизни эти мышцы нигде не используются. Некоторый аналог тренировки этих мышц есть у самбистов. Пока мышцы слабые, то упражнение делается стоя на одной ноге. Вторая нога носком упирается в ковер (маты так называют) и крутится вокруг носка с нажимом на него. При более тренированных мышцах делается передний упор (голова в ковер, попа к верху, ноги прямые) и ноги вращаются сразу вокруг обоих носков ног. Дома такое упражнение можно в кроссовках попробовать сделать.
СерГо Искусственный Интеллект (102405) 6 лет назад
Всё элементарно. Правый конек неправильно установлен
Ада Вернер Ученик (208) 6 лет назад
хех. такая же проблема, только у меня изнутри вываливаются :)
Похожие вопросы