Почему приставов не любят, ваше мнение
Я где-то не прав? Поправь меня. А приставы в чем виноваты? Если люди дибилы и понабирают кредитов, которые не вывозят. «Приставы приезжают и забирают последнее» - это такоооой стереотип и заблуждение, сам работал приставом, и не в одном отделе не было таких. Только к самым ахреневшим людям принимались такие меры. Которые не хотят идти ни на какой компромисс и грубят, а некоторые и дерутся. И то, однажды, чтобы понял человек, что может быть плохо если не выполнять то, что ему говорит, нет, не говорит, а советует человек в погонах. Если человек нормальный, то к нему нормально будут относиться. И приставы тоже люди, они все понимают, всегда пойдут навстречу встречу если у человека на данный момент нет возможности заплатить по кредиту, кто давно с людьми работает, тот быстро распознаёт кто как живёт и чем дышит. Поэтому, у меня кроме юридического образования ещё образование психолога. По трём предложениям могу определить тип личности. Вот ты например, загуглил где ставят ос гослинукс или ты был у приставов и увидел заставку на рабочем столе с надписью гослинукс. Маленький процент что ты это знал. Но он есть. Скорее всего это второй вариант, потому что приставов не любят только должники. Так как ты сказал, что так вам и надо, а не обидел конкретно, то скорее всего за штраф гибдд. Да, это обидно когда ты должен 500, а платишь 1500, но как я учу говорить приставов как надо отвечать людям «не хочешь платить, не нарушай». Да, согласен, закон не идеален, и меня тоже бесит когда свободно можно ехать 100, но стоит знак 70, но что делать, приходится ехать 80 чтобы не получить штраф. Хоть я могу от него избавиться и не платить. Ты подумай, приставы тоже люди, думаешь им нравится сидетьи целый день выслушивать жалобы и освещать помещение каждый месяц, потому такие как ты их проклянают. Это очень сложная работа, это морально устаёшь, лучше ящики таскать, но там временная и непостоянная работа, а тут карьера на государственной службе. Да, лестница крутая и ступенек много, но по моему личному мнению это лучше чем Что-то другое. Вот ментов к примеру тоже многие не любят, но что случится, бегут писать маляву, что их обокрали или того хуже. Мы делаем свою работу. Если бы мы не взыскивали кредиты, такое слово перестало бы существовать и банки бы многие обанкротились и люди, которые живут у черты бедности (у нас в стране таких около 25-30%), не смогли бы взять кредит на самое необходимое. Ты подумай над этим, нет, обращаюсь ко всем, кто это прочитает, Вы подумайте, может дело в вас, а не в приставах, может вы что-то не так делаете? Просто подумайте. У меня все. Люблю ломать стереотипы;)
поймите одно: люди очень тупые. прям очень и их дофига. они воруют в магазах, "наказывая" олигархов, которые их держат, не зная, что платят продавцы. та же петрушка и с приставами, полицейскими и прокурорами, люди выполняют свою работу, скотскую и тяжелую, но кто-то должен ее делать, чтобы то же общество не взвыло от беззакония.
Потому что служа закону: https://otvet.mail.ru/question/211776177
Они сами нарушают закон: https://otvet.mail.ru/question/210968488
ва