Как поступить? Расстаться или подождать и поддержать?
С парне как 2 года вместе уже. Первые пол года встречались. Потом мать его предложила нам жить вместе у них. (Его семья состоит из матери, бабушки и него самого). Стали жить. И начались проблемы которые строит его мать. Она олкоголичка. Все детство ему испортила и Всю молодость сейчас. Срываеться раз в год от куда несёт тучу проблем. То с работы кассу вынесет, ему звонят потом Ее разыскивают и деньги требуют с него, она тем временем просто дома лежит реабилитируется. Потом опять год и нормально. Помогает ему ну через чур, она везде постоянно у нас в комнате, в нашем шкафу, везде все надо, даже перед сном чуть ли не в кровать лезет. Сначала без стука заходит а потом говорит можно. Оказалось что 6 лет назад открыла магазин себе а ип на сына открыла, и пропила его за пол года но ип не удосужилась закрыть. Набежал долг налогов на него. Его устраивают официально и началось высчитывание с зп. У нас и так есть свои кредиты взятые на меня чтобы сэкономить продали 2 машины и купили одну. И она записана на меня. Мать простить этого не может постоянно твердит типо он кредит платит а я езжу. Я тоже так же плачу. Домой мебель покупали платила я. Полы им там постелили. Платила я. Сейчас он платит кредит и оставшуюся высчитывают. И ходит без денег. 2 мес она возвращала. А теперь опять нажралась месяц отходила, устроилась на работу и ему сказала в этом месяце хер тебе, нет денег. Зато сама пошла на причёски и маникюры. Я взяла ещё один кредит, умер отец и на похороны брала что то осталось опять помогла ему, зима хоть одела его. Он конечно злиться на свою мать. Попытался донести что так не делается она его подставляет, а в итоге отчитала как 5 летнего парня. Что она типо не заставляла брать нас кредиты и мамочка отступилась один раз и понять Ее не можем и вообще если одежду ему я купила значит и кредит за него заплачу. По итогу я устала. Он ей сказать ни чего не может это мать любит ее, я понимаю. Но у меня там сомнительные тогда получаются перспективы т. к я не жена и ни кто со мной не считаются и почему-то его мать считает я должна и обязана ей чем то. А я не могу все делать за всех у меня матери я сама помогаю т. к в семье горе случилось и там все так. Короче взяла тайм аут уехала домой подумать. Только его видимо все устраивает молчит. 2 день. Что она строит вечно клетки ему какие то чтобы зависел от неё и из дому ни куда. Пример заикнулись что в планах ипотека и совместная жизнь зачем вам надо продать эту квартиру и купить дом я с вами буду. Устала от неё прям крик души. И возможно ему тяжелее себя эгоисткой чувствую.
ДополненЕсть ошибки извиняюсь писала торопилась
Если вам он дорог-нужно уезжать и жить в другом городе самостоятельно, так как эта ситуация никогда не измениться и вас изведет.
Беги!
Может 2 дня молчит потому что решил отпустить, чтобы больше не мучить
Парень несамостоятельный, зависим от матери. А вы ждёте от него решений? Он вдруг станет другим? И зачем ему это? Ему удобно ничего не решать - всегда женщины решат и помогут.
Если вы готовы тащить его на себе всю жизнь + его проблемную мать - то в бой.
Его мать хорошо устроилась. Нашла тихоню невестку, на которую можно повесить кучу проблем, долгов и кредитов, а сама устраивает себе "отдых". Вы меня конечно извините, но объясните своему парню. Что такими методами можно остаться без ничего и без крыши над головой. Какая ипотека?) Верьте ей побольше. Вы бы лучше маму свою родную слушали. Она больше в жизни повидала. Чем какую то левую алкоголичку.