Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка просит взять кредит, а деньги дать ей, как быть??

iphone apple Мудрец (13529), закрыт 4 года назад
У меня проблема проблем, девушка с которой живу 2 года только вчера рассказала о своих долгах. У нее кредитов на 4000000 рублей. Она не может оплатить, ей звонят банки угрожают, она плачет. Просит чтобы я взял кредит на то чтобы заплатить в этом месяце за кредит. Я уже по глупости взял один кредит для нее в размере 1000000, деньги она так и не вернула и больше не хочу. Но она орет на меня и говорит что я как мужчина должен помочь ей!!!! Как быть мужики?? ?Я не хочу влазить в кредит чтобы потом мы платили ее кредит и мой в добавок. У нас в городе средняя зп в 20 тр. Помогите пожалуйста советом. Как бы ей помягче объяснить что я не хочу брать тк мы не вытянем еще и мой кредит.

Она оперирует тем что я же люблю ее поэтому должен ей помочь!
Лучший ответ
Елена Ламова Оракул (71169) 6 лет назад
Эта девушка тебе даже не жена, с чего ты должен оплачивать ей 4 миллиона долгов? А главное что она на них купила? Хату? Так пусть продаёт и гасит. А если вникуда потратила - то это просто диагноз.
Остальные ответы
М.И. Искусственный Интеллект (240830) 6 лет назад
Просто скажи нет. Или возьми с нее нотариально заверенную расписку о полученном от тебя займе
sn h Просветленный (43867) 6 лет назад
Попали вы в просак. Не хотите жалеть всю жизнь - оставьте женщину в покое. Она не уйметься 100‰.
Или мошенница или реально за счёт мужиков так хочет кредиты вернуть.
Lob Tras Гуру (4471) 6 лет назад
вот ты лох!))) лям взял под нее! ты понимаешь, чтоб выплатить 4 тебе нужно будет 6!)))
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195415) 6 лет назад
Хоть я и не мужик, но такую девушку послала бы куда подальше. Она своей головой думать не хочет, когда влезает в эти бешенные долги, все на "дядю" рассчитывает. Никто не обязан ее выручать, раз мозгов нет. И дело с концом.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229301) 6 лет назад
Ну ты, потом рассчитаться, тебя бросит, возьмет еще 1 кредит, погуляет, и еще одного найдет, возможно вспомнит о тебе!
Кузенька Вернись! Просветленный (26801) 6 лет назад
настоящий мужчина ради женщины пойдет на всё!Не слушай тряпок что говорят иначе!
Источник: впедёт!
American Beauty Мыслитель (5283) 6 лет назад
Это момент истины, сэр.
Если вы честные человек и собиратесь на ней жениться, то придется ее выручать.
Если вы негодяй и пользовались ею только для секса, то теперь пришло время признать это.
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139568) 6 лет назад
"Ты её не брани, гони"! За такие деньги можно "купить" девушку с ангельским характером!
Похожие вопросы