Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Составить сложный план к тексту

Сначала позвольте мне представиться. Меня зовут Тимур. Мне 17 лет." Мой дом-моя крепость"-гласит английская пословица, и я не могу представить себя в другой семье. Моей маме 46,она медсестра в нашей городской больнице. Для меня она самая красивая женщина в мире. Мой отец-сварщик, он работает на небольшом предприятии. Он любит спорт, особенно футбол, и, благодаря ему, я тоже люблю спорт. Итак, наша семья-это типичная семья. Лев Толстой писал;" Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". И я думаю, что это действительно так. Наша семья счастливая, а это означает, что мы доверяем друг другу, рассказываем о своих делах. Конечно, существуют различные семьи. Отношения в семье могут зависеть от традиций, религии и каких-то других факторов, даже от уровня жизни. Для меня является правилом, что дети должны помогать родителям, а родители могут надеяться на своих детей. Семья играет очень важную роль в нашей жизни. Все зависят от семейных отношений: достижения в работе, настроение, здоровья, счастья. Может быть, мои размышления не затрагивают глобальных проблем, но я знаю точно, что есть незыблемые ценности в мире, и мы должны хранить их

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Девочка, тут настолько маленький текст,
что сложный план составить не представляется
никакой возможности, а простой план умеют
составлять даже первоклашки.

Гуру
6лет

Когда вы задаёте вопрос, попробуйте поставить себя на место человека, который этот вопрос читает. Правильно ли он поймет этот вопрос, ведь никакой другой информации, кроме той, что вы написали, у него нет. Таки да, я замечаю, что все современные школьники, которые задают тут вопросы - этим грешат. И меня это всегда ставит в тупик, ведь это же очевидные вещи. Которые, казалось бы, даже не стоит объяснять. Похоже, что это какая-то системная ошибка в образовании или вообще в современном мироощущении, которая не позволяет человеку представить себя на месте другого.