Перегрев процессора после чистки от пыли!
Добрый день! Сегодня я чистил свой компьютер, снимал видеокарту, кулер процессора и плашки оперативы. После этого компьютер не мог запустится, но это я исправил, просто отошел контакт на кулере. Все успешна запустил захожу в игру а процессор греется до 68-75 С. Хотя он всегда в таких играх как DayZ не греся выше 60-62С. Что делать? Может я что то не то сделал? Помогите пожалуйста!
ДополненТермопасты есть ещё немного
i3 2120
Пипец... Если ты снимал радиатор с процессора, ну или кулер с радиатора процессора, то по любому нужно менять термопасту (ибо ты нарушил термоконтакт между процессором и радиатором).
Необходимо аккуратно стереть старую и намазать свежую, тонким слоем, равномерно, причём не попасть на контакты или ножки процессора - иначе можешь замкнуть ненароком...
Лучше бы ты не разбирал (раз уж не шаришь в электронике) - просто вычистил бы щёткой, и выдул пыль...
что за процессор греется, надо на картах таро угадать или ромашке? с чего ты взял, что тут найдешь ису багирова погадать тебе? пиши свой конфиг или вон в рубрику игры играй.
верни пыль обратно
Термопасту намазать надо
Термопасту-то намазал?