Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что делать.. От меня ушла моя любимая девушка за день нового года (((

Я встречался с ней год, за этот год я очень привязался к ней, у нас было в отношениях все : и радость и счастье и ссоры и обиды и яркие дни и пасмурные, я всегда старался все для нее делать, водил в кафе кино покупал одежду оплачивал всякие анализы у врачей, любил ее как ребенка и баловал да и сейчас люблю.. единственной проблемой у нас была моя ревность на которую она меня неоднократно провоцировала то вызывающе оденется то пофлиртует с другом ее брата то отправит кому то смайлик в форме сердечка в знак благодарности.. все это конечно может и со стороны может показаться мелочью но на меня это действовало угнетающе и я ее просил так не делать но потом ситуация повторялась через время... я ее всегда прощал.. не давно у меня начались финансовые проблемы и она стала хуже относиться ко мне.. сказала или ты в быстрые сроки найдешь другую работу или я уйду.. вот и ушла... мне честно очень плохо.. ((( мне 24.. я работаю в двух местах до этого в 3х работал.. но ее всегда не устраивала моя зарплата.. после завтра новый год а я не хочу его встречать в одиночестве.. живу в другом городе родители в другом городе думают у меня все хорошо.. друзья уехали кто куда ..я ее очень просил провезти со мной новый год.. она обещала что будет рядом в минуты когда начнут бить куранты но ушла за день до нового года (((( я не знаю как мне быть.. питомец тоже мой не давно умер.. совсем одиноко мне ((((((((((((((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Что Бог не делает все к лучшему

Мыслитель
6лет

Учись радоваться тому, что имеешь - ты жив, здоров, молод - а девушки существа непостоянные, не стоит из-за них расстраиваться.
ЗЫ Тиндер тебе в помощь.

Мастер
6лет

Будь мужиком, не унижайся. Найдёшь себе другую. А этой мандавошке я сделаю порчу на страдания

Искусственный Интеллект
6лет

И не известно, кому повезло... Думаю, что повезло тебе, но ты это поймешь позже. Это всего лишь несколько пасмурных дней и солнце выглянет снова.

Просветленный
6лет

Не грусти, а то писька не будет расти! =)
А если серьезно, то пусть проваливает, считай мусор сам себя вынес. Не стоят такие люди ни время, ни нервов, все наладится у тебя, главное не унывай и не опускай руки, соберись чувак!