Top.Mail.Ru
Ответы

Я не люблю своего парня, что делать?

Я начала с ним встречаться только из жалости. Он очень добр ко мне, уважает меня, любит вроде, дарит подарки (сегодня надарил кучу всего, и мне все безумно понравилось) мы с ним уже две недели только. Секса не было, да и он не настаивает, говорит, что пока я не захочу, он не будет. Хотя в таком возрасте они обычно сразу пытаются затащить в постель (по словам знакомых и интернета)
Но я этого парня не люблю. Ничего не к нему не чувствую. Абсолютно. Он мне нравится как человек, но не как парень. Мне даже целоваться с ним неприятно. Внешность у него так себе, если честно. Если я его брошу, будет совесть мучить. Жалко его. Он клянётся мне в вечной любви и ухаживал за мной почти год. Мне 17, почти 18, а он младше, ему 16 только исполнилось. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Об этом уже, конечно, поздно говорить, но не надо было начинать встречаться с ним. Думай о себе и о том, чего хочешь ты. Если ты не любишь его, то не надо терпеть. Честно говоря, вы еще юные совсем, и две недели это немного. Ты можешь не париться и спокойно уйти, ты ему ничем не обязана, а можешь просто присмотреться к нему. Вдруг окажется, что он тот самый. Любовь не сразу ведь приходит. Как и говорила, две недели это мало. Думай сама.

Мудрец
6лет

Да тут на самом деле всё просто. Ты его не любишь по одной простой причине - он не мотает тебе нервы)) Он не заставляет тебя ревновать - потому что кроме тебя ему никто не нужен. Он сдувает с тебя пылинки, и вообще, боится притронуться к тебе, потому что относится к тебе как к невероятно ценной хрустальной вазе времён империи Цин. Конечно, у тебя всё это вызывает зевоту - это же такая скука, когда человек тебя любит - ради тебя, а не ради себя. Конечно такой зануда тебе не интересен)))

Просветленный
6лет

Ой, ну что за сопли.... не морочь голову парню, отпусти т. е. объясни что он не герой твоего романа - ни в коем случае не нужно встречаться с парнем из жалости, ты унижаешь его - а ты хотела бы быть с униженым человепков, полагаю что нет... Поэтому не тяни - откажи... и не морочь ему голову, а в 16 лет гормоны такое с человеком делают - он на дерево готов залезть... С Новым Годом короче....

Оракул
6лет

Да всё очень просто! А ты найди лучше, с ним пока не разрывай отношения просто найди лучше! Если Богу угодно ты найдёшь, а если нет, то значит бог решил что вы должны быть вместе! А тогда нечего выпендреваться бери то что есть, да и что бы что то понять нужен секс, вот когда он будет тогда уже решишь будут ли к нему чувства или нет! Может у него там перспективные задатки, а ты вот раз и отказалась от собственного счастья! Ты то дура, а вот Бог не дурак плохого не посоветует!

Оракул
6лет

axaxax, короче не мучай ни себя ни мальчика, отпусти его сейчас, а не когда вам будет по 30 лет и двое детей