Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Не знаю как жить

Вместе мы около 2 лет, 1 год с данного времени живём совместно. Начиналась все хорошо, у меня была прибыльная работа в интернете, постоянные подарки, деньги давал, все оплачивал, даже не парясь о зарплате которую она получала. Первый наш скандал был, когда её бывший названивал ей по ночам, а она была "якобы" его подружкой. Пыталась несколько раз скрывать звонки, но я не выдержал и разорался, устроил концерт так сказать, после чего в новый день, когда она пришла домой взял её телефон и прослушал голосовые, которые она отправляла ещё якобы одному другу, где я был:" пи****с, уе**к и все в таком роде".. Как то данный конфликт мы решили, она удалила этих друзей перестала общаться. Были ещё мелкие ссоры, которые мы пытались регулировать, все выходило. Осенью 2018 пошли в гости, выпили, слово за слово, вышли на балкон, я сказал что сейчас её с него скину и взял за горло рукой придушив, поступок мерзский, я это осознаю, нокак понос начало вылетать все, что происходило в начале наших отношений.. В итоге через пару дней я просил у неё прощение, простила за этот инцидент.. Опять жили не тужили, ругались, мирились. Дело ближе к новому году, у нас внутренний рабочий корпоративных, я на нем напиваюсь, еду домой передеваюсь и с её позволения еду продолжать пить.. 6,7 утра.. У меня старенький телефон садится, но перед этим нам удалось поговорить, где в нашей ссоре от неё звучит фраза, что я клубочком покачусь с квартиры, в которой мы живём.. После всего через сутки, как я пришёл в себя и смог приехать домой, приехал опять скандал, бросаю ключи и ухожу.. Как правило она тоже ушла гулять в эти сутки, что меня не было дома.. Новый год встречаются на работе и в 5 минут 1го пишу ей прости.. В ответ, меня нет в её жизни больше из за того что она ждала.. Опять ссора и споры в письменном виде.. 1го числа приезжаю домой, она куда то уходит на 6-7 часов, дома стояла бутылка алкоголя 0,7, выпиваю ровно половину.. звоню - недоступна, переживая я написал её подругам чтобы удостовериться что все хорошо, но и там мне сказали что её нет рядом, в итоге придя домой меня опять засрали. Ругаемся, я ору, эмоции, истерика, получаю ключем в глаз, минус коннюктива, поехали зашили, и только из за глаза в данный момент обо мне немного парятся.. Встаёт теперь постоянный вопрос от неё, сколько надо времени, чтобы встать на ноги и сьехать.. (я без жилья в том городе, где живём, родственники в другом городе) я во многом виноват перед ней, из за скандалов, но и она не была ангелом.. Не знаю, что теперь делать.. Понимаю, что моей вины море, но для неё я умер.. Не хочется жить, уж очень сильно я притерся к ней открыв всю свою душу.. Крик души, извините.. Понимаю что пишу с многочисленными ошибками, просто рабочий 1 глаз теперь.. Всем любви и семейного счастья, с новым годом.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Пить не можешь, надо бросать.

Ученик
6лет

Как будто это писала женщина, не мужское поведение

Оракул
6лет

Бедняга... зачем тебе все это? Детей у вас нет, имущество делить не надо, да и разводиться не надо, вроде ж не женаты.
Ты представь эту девушку, в роли матери твоих детей, она ж невротик, явно с головой не дружит, раз бъет мужчину, обзывает... это не женщина, это баба с яйцами. Ты что педик, что б с такой жить )
Найди себе одекватную, спокойную, хозяйственную девушку, из приличной, нормальной семьи, которая родит тебе здоровых детей и не будет заниматься мозгоебством.
Завязывай с мазохизмом, а то доиграешься.

Мастер
6лет

вам нужно расстаться, ибо вы ругаетесь