Не знаю как жить
Вместе мы около 2 лет, 1 год с данного времени живём совместно. Начиналась все хорошо, у меня была прибыльная работа в интернете, постоянные подарки, деньги давал, все оплачивал, даже не парясь о зарплате которую она получала. Первый наш скандал был, когда её бывший названивал ей по ночам, а она была "якобы" его подружкой. Пыталась несколько раз скрывать звонки, но я не выдержал и разорался, устроил концерт так сказать, после чего в новый день, когда она пришла домой взял её телефон и прослушал голосовые, которые она отправляла ещё якобы одному другу, где я был:" пи****с, уе**к и все в таком роде".. Как то данный конфликт мы решили, она удалила этих друзей перестала общаться. Были ещё мелкие ссоры, которые мы пытались регулировать, все выходило. Осенью 2018 пошли в гости, выпили, слово за слово, вышли на балкон, я сказал что сейчас её с него скину и взял за горло рукой придушив, поступок мерзский, я это осознаю, нокак понос начало вылетать все, что происходило в начале наших отношений.. В итоге через пару дней я просил у неё прощение, простила за этот инцидент.. Опять жили не тужили, ругались, мирились. Дело ближе к новому году, у нас внутренний рабочий корпоративных, я на нем напиваюсь, еду домой передеваюсь и с её позволения еду продолжать пить.. 6,7 утра.. У меня старенький телефон садится, но перед этим нам удалось поговорить, где в нашей ссоре от неё звучит фраза, что я клубочком покачусь с квартиры, в которой мы живём.. После всего через сутки, как я пришёл в себя и смог приехать домой, приехал опять скандал, бросаю ключи и ухожу.. Как правило она тоже ушла гулять в эти сутки, что меня не было дома.. Новый год встречаются на работе и в 5 минут 1го пишу ей прости.. В ответ, меня нет в её жизни больше из за того что она ждала.. Опять ссора и споры в письменном виде.. 1го числа приезжаю домой, она куда то уходит на 6-7 часов, дома стояла бутылка алкоголя 0,7, выпиваю ровно половину.. звоню - недоступна, переживая я написал её подругам чтобы удостовериться что все хорошо, но и там мне сказали что её нет рядом, в итоге придя домой меня опять засрали. Ругаемся, я ору, эмоции, истерика, получаю ключем в глаз, минус коннюктива, поехали зашили, и только из за глаза в данный момент обо мне немного парятся.. Встаёт теперь постоянный вопрос от неё, сколько надо времени, чтобы встать на ноги и сьехать.. (я без жилья в том городе, где живём, родственники в другом городе) я во многом виноват перед ней, из за скандалов, но и она не была ангелом.. Не знаю, что теперь делать.. Понимаю, что моей вины море, но для неё я умер.. Не хочется жить, уж очень сильно я притерся к ней открыв всю свою душу.. Крик души, извините.. Понимаю что пишу с многочисленными ошибками, просто рабочий 1 глаз теперь.. Всем любви и семейного счастья, с новым годом.
Пить не можешь, надо бросать.
Как будто это писала женщина, не мужское поведение
Бедняга... зачем тебе все это? Детей у вас нет, имущество делить не надо, да и разводиться не надо, вроде ж не женаты.
Ты представь эту девушку, в роли матери твоих детей, она ж невротик, явно с головой не дружит, раз бъет мужчину, обзывает... это не женщина, это баба с яйцами. Ты что педик, что б с такой жить )
Найди себе одекватную, спокойную, хозяйственную девушку, из приличной, нормальной семьи, которая родит тебе здоровых детей и не будет заниматься мозгоебством.
Завязывай с мазохизмом, а то доиграешься.
вам нужно расстаться, ибо вы ругаетесь