Могут ли взять в мед. колледж с тройками в аттестате?
Такая вот проблема, учусь сейчас в 8 классе на тройки. Через год сдавать ОГЭ. Хочу потом поступить в мед. колледж на лечебное дело ( С профессией определилась, выбор пал на косметолога-эстетиста) конечно косметологу-эстетисту не обязательно иметь медицинское образование, но оно увеличивает шансы на получение хорошего места работы, да и зарплата у такого работника будет больше, чем у косметолога без медицинского образования. Проблема в другом, у меня уже сейчас много троек. Всего пять четвёрок и две пятёрки, остальные тройки, хоть я и стараюсь, но мало чего получается, по русскому 4, по математике 3, по биологии 3, по химии 3, по физике 4, по обществу 4. Как-то так. Вообще говорят что смотрят не только на аттестат, но и на результаты ОГЭ. Если наберу проходной балл, то возьмут, но я что-то сомневаюсь. Подскажите, возьмут ли в колледж с тройками? Говорят, что в медицинском колледже требования куда выше чем в том же технаре. Как-то страхово
Косметологу медицинский колледж лучше закончить. Отсутствие образования будет всегда проблемой. Кроме того, ты не все процедуры сможешь выполнять без сертификата медсестры.
Насчет поступления - зависит от самого колледжа. В Санкт-Петербурге с тройками есть шанс поступить только в 1 колледж, не самый престижный. В другие проходной балл очень высокий. Зато в Ленинградской области есть медицинские колледжи, куда берут с любыми оценками. В общем, тебе нужно найти подходящий колледж или идти на платное.
ОГЭ никак не учитывается нигде.
здравствуйте,как ваша судьба сложилась спустя 3 года?
Могут
Можно ли поступить на медицину с тройками в аттестате после 9 класса скажите!!!!
как не странно в данном направлении все зависит от баллов и денег.. бюджета там нет