Где найти мотивацию?
Вот я начал после нового года учить html, после немного понял CSS, на очереди WebJava. Но чёт мотивации нету. Хотелось бы в будущем на фрилансах подрабатывать, а навыки не качаются из за элементарной вещи. Элементарно пока что могу сделать Hello world с небольшим оформлением. Но дальше руки не хотят тянуться. Даже практиковаться лень начинает. Подумывал полностью скопировать сайт без взгляда на код страницы, но как ни смотри, мне ещё Java и другое учить. Мне просто нужна мотивация на учёбу... Думаю.
ни где, мотивация только одна выучишь это все сможешь творить чудеса, ты хочешь быть волшебником учи не хочешь сиди лох лохом, или найди друга такого же лоха и на спор кто что сможет кто быстрее кто выше)
есть вообще видео есть сайты где дают задания с подсказками и учишься по ним мне кажется это самое легкое, или же просто когда скучняки открываю книгу и в тупую сиди читай лучше чем ничего, я вообще одну книгу год читал мотивация не было ее читал как мог но дочитал щас за другую взялся я уверен что я ее прочитаю до конца но когда не знаю, может тоже за год книга штука страниц другая была 700 и то пропустил страниц 200.
на счет мотивации а может и можно найти книгу или видео урок или сайты с интересными примерами ну просто очень интересными, например сам хотел бы что то реально интересное, а в книге херня какая то 1 + 2 = 10 и все, а интересное начинается когда ты все это выучишь или перечитаешь все эти тупые книжки с тупыми примерами)
но я сам не хочу например искать видосы сайты может и не прав, но я доверяю больше книгам чем видео и сайтам или просто хочу по книге и все а интересные тоже не ищу мне кажется таких нету.
Я тебе еще мотивацию нашел ну бл* не поможет ни че скорее всего.
тут пацан сидел 11 лет за 3 месяца html css javascript выучил и фрилансы что ли искал че то делал непомню)
пора тебе на работу
Главная мотивация - деньги
Какое еще java)) он вообще твою "мотивацию" добьет
На короч путь начинающего веб-программиста: html - css - js - php - xml
1. Мотивация в анимации. Очень интересное направление.
2. Дворник тоже интересная профессия. Друг кошелек найдешь. Будешь год на диване лежать и ничего учить не надо.
3. Открою еще одно направление мотивации: Java сложный язык, но учить тебе его не надо. Достаточно JavaScript - это другой язык, более лёгкий, и более востребован в вебе.
кек, я кст тоже выучил html и чуть css, на этом мои потуги к знаниям в области веб-программирования закончились. Я даже не знаю. Меня иногда музыка вдохновляет. А вообще просто нужно осознать все, что то делаешь - кем то становишься, ничего не делаешь - в помойку.