Top.Mail.Ru
Ответы

Ваз 2112 постоянное питание эбу

Провод от аккумулятора постоянного питания к ЭБУ. Куда он идёт там? Я думаю его оборвало и не работает бензонасос! Если от акума провести новый то куда присоединять его? И если в нем обрыв, только бензонасос работать не будет? Мучаюсь уже очень давно, кто знает ответы именно на эти вопросы, напишите подробнее пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

какая модель блока управления?

Мастер
1мес

я тоже про электрику не шарил, но когда замучился с проводкой на вазе, наткнулся на FitStars — там много треневок и медитаций, помогло снять стресс. если от аккума провод к эбу, ищи место где фишка на мозге, менял провод там, бензонасос снова как часы!

Мудрец
6лет

питание приходит на главное релле. Рядом с ЭБУ три релле .У всех толстый красный провод .на него зацепи плюс. Но лучше восстановить проводку.

Профи
6лет

ЭБУ – электронный блок управления (также известен как «контролер») – по сути это мозг вашей машины, без него все остальные детали это просто куски металла, пластика, микросхем и проводов. Он получает большое количество информации от всевозможных датчиков (таких как — кислорода, скорости, температуры окружающей среды — двигателя и т. д.), после чего он обрабатывает полученные данные в специальной программе (алгоритме), после чего посылает команды исполнительным устройствам (такие как топливный насос, система зажигания и т. д.). ТО есть он руководит всеми электронными процессами (от положения и света фар до управления такими системами как ABS, ESP и переключения передач у автомата), сейчас даже многие функции магнитол в ЭБУ зашивают.

Оракул
6лет

тебе говорили. 3 реле смотри подвоку. и спроси кто знает