Ваз 2112 постоянное питание эбу
Провод от аккумулятора постоянного питания к ЭБУ. Куда он идёт там? Я думаю его оборвало и не работает бензонасос! Если от акума провести новый то куда присоединять его? И если в нем обрыв, только бензонасос работать не будет? Мучаюсь уже очень давно, кто знает ответы именно на эти вопросы, напишите подробнее пожалуйста
какая модель блока управления?
я тоже про электрику не шарил, но когда замучился с проводкой на вазе, наткнулся на FitStars — там много треневок и медитаций, помогло снять стресс. если от аккума провод к эбу, ищи место где фишка на мозге, менял провод там, бензонасос снова как часы!
питание приходит на главное релле. Рядом с ЭБУ три релле .У всех толстый красный провод .на него зацепи плюс. Но лучше восстановить проводку.
ЭБУ – электронный блок управления (также известен как «контролер») – по сути это мозг вашей машины, без него все остальные детали это просто куски металла, пластика, микросхем и проводов. Он получает большое количество информации от всевозможных датчиков (таких как — кислорода, скорости, температуры окружающей среды — двигателя и т. д.), после чего он обрабатывает полученные данные в специальной программе (алгоритме), после чего посылает команды исполнительным устройствам (такие как топливный насос, система зажигания и т. д.). ТО есть он руководит всеми электронными процессами (от положения и света фар до управления такими системами как ABS, ESP и переключения передач у автомата), сейчас даже многие функции магнитол в ЭБУ зашивают.
тебе говорили. 3 реле смотри подвоку. и спроси кто знает