Top.Mail.Ru
Ответы

Длинное пояснение, хотелось бы прочитать дельный совет.

Попрошу дать аргументированный ответ на вопрос и может совет, который на заметку возьму.
Меня зовут Сергей. Переехал в крупный город на хррошую работу с перспективами на будущее, (военная служба по контракту. )Встретил девушку, когда занялся поиском дополнительного заработка.
Чудесно проводили время, целые дни и ночи напролет в общении, созвоны, переписки и прочее. Без капли приувеличения у обоих снесло башню, привязались друг к другу и затем начали чертовы отношения.
Представить не можете как было хорошо вместе, я любил ее без памяти, мне вышибало мозги ее взглядом на меня. Она признавалась в этом же, все было взаимно и очень круто. До этого были отношения и не одни, но в этих я понял, что такое настоящая любовь. Вместе жили пол года, все эти дни потихоньку начали переходить в мелкие ссоры и недопонимание. Где то косячил я и не понимал, где то она. И вот, спустя пол года она попросила паузу на месяц, аргументировав это тем, что якобы хочет поскучать, хочет понять и вспомнить это чувство ко мне. Прошел месяц, сегодня приезжаю в Город, встречаемся, провели время, пошел провожать домой, в конце крепко обнялись, поцеловались и по домам со словами о том, как скучали этот месяц друг без друга.
Приезжаю домой, переписываемся и тут она мне выдает, что у нее уже другой и что у них все хорошо, просит по взрослому принять это.
Высказал ей свое мнение на этот счет, не обидное, в ответ получил интересное объяснение, якобы вытрепал все нервы и этим в последние месяцы убил чувства у нее, по-этому паузу и попросила якобы.
И я сейчас сижу, понимаю как адекватно к этому отнестись нужно, но у меня такое пламя в груди, все горит, все рвет, да и не просто рвет, а в клочья разрывает. так принято у большинства людей описывать проблему восприятия, но я на полном серьезе воспринял это так, сижу и у меня от всего этого грудная клетка скочит, сердце настолько сильно колотится, что описать не могу путем.
знаю, что посоветуют рабоьать и отвлекаться спортом, я этим и так занимаюсь всю свою жизнь. Мне бы дельный совет.
С уважение, Сергей

По дате
По рейтингу
Новичок

Так бывает. Девушка разлюбила, а может, и вовсе не испытывала чувств, а пользовалась моментом. Нужно перешагнуть через это и жить дальше.

Мыслитель
6лет

ей нужен состоятельный мужик, но вы на этот типаж вероятно не подходите... она себе цену знает... но расстраивать ВАС не хочет... увы и ах... всё очень ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ... просто... поверьте.... это чистейшая правда...)))))))))))

Мыслитель
6лет

Для совета нужен вопрос. В тексте его нет.

Оракул
6лет

Вероятно, что с этим другим у неё повторится та же история. И тогда она найдёт третьего или захочет вернуться к вам.
Гладких отношений не бывает ни с кем, тем более если замешаны чувства, а не только расчёт.