Почему брат так поступает? Начал не общаться со мной.
Будет рассказ длинный. Мы переехали из деревни в город, когда мне было 7, а брату 14. И денег вообще не было, брат пахал на разных разнорабочках. Отца не было. Он стал мне отцом лучшим другом. Многому меня научил. Если б не он, я не знаю кем бы я стал. Всегда вспоминаю прогулки с ним и разговоры. Всегда общались. Но как он учебу закончил, стали реже общаться. Я уже мало что о нем знал. Он женился, но всё равно при встречах разных мы разговаривали, по Скайпу общались. Я не имею ввиду, что он от меня переключился на жену. Так оно и есть. Но мы всё равно продолжали общаться. Но постоянно началось совсем не то. Он с женой и ее сестрёнкой ходили в кино (типа семьёй), в кафешки с женой и ее семьёй (сестрёнка и родители), просто гуляли тоже с женой и сестрёнкой. А мы с моей сестрой дома были, ну не дома, но нас он не звал. И в эти моменты я хотел у него спросить "а мы тебе уже не семья?". Если б он только с женой ходил, я б ни слова не сказал. А сейчас вообще.. на НГ его поздравил по Скайпу. Ну он меня и замолчал он, даже в телефон не смотрел. И в эти моменты я начинаю вспоминать все наши плохие моменты. Мне сейчас 21. Ему 28. Куда пропала наша братская дружба? Почему он так поступает? А принижаться перед ним со словами "почему ты такой, я же люблю тебя" и т. д. я не собираюсь.
Так бывает. Наберите терпения и жди. При первых же разногласиях с новой семьёй он будет звонить тебе. А сейчас ему хорошо и радуйся за него.
Мало ли что там у него в семье творится. Может ему жена запрещает общаться с друзьями и родственниками. Продолжайте его поздравлять со всеми праздниками и писать ему время от времени.
Он хочет свою жизнь и свою семью это рано или поздно бы случилось