Top.Mail.Ru
Ответы

Практичные и романтичные подарки. Это какие?

Впереди много праздников день влюблённых, 23 февраля, 8 марта. Так же дни рожения, годовщина и новый год.
На все праздники надо что то дарить. Я к примеру не сторонник романтичных безделушек, которые будут пылиться. Да и в моей ситуации это не лучший вариант. Парень у меня военный и дарить ему банку с 100 причинами почему я его люблю глупо. Куда он эту банку денет? Парные футболки, сумки, браслеты тоже не вариант. Так как украшения запрещены, а носят форму и если я подарю какую нибудь футболку то она будет блин вечной, потому что будет носить её максимум 2 раза в год, когда в отпуск будетуезжать. И вот вопрос что дарить? Потому что лимит фантазии исчерпан. Хочется что то чтоб напоминало обо мне, но при этом было полезным или хотя бы не против устава.
Дарила уже тактические перчатки под цвет формы и зажигалку зиппо с гравировкой. Пользуется с удовольствием, дата годовщины от зубов отскакивает)
Что можно такого подарить ещё? Какие полезные и романтичные подарки есть ещё?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

часы подари, чтобы на свидания не опаздывал

Знаток
6лет

Так как парень военный, то действительно определенные подарки уже сразу отпадают. Подарить можно различные подарки, но чтобы точно не прогадать, то можно например подарить чайный или кофейный наборы https://ftea.ru/collection/23-fevralya .

Знаток
6лет

Практичные и романтичные подарки это те, которые выбраны от души. Хоть и за 20 рублей.

Оракул
6лет

гаечный ключ со стразами

Профи
6лет

ну если ты дарила хорошую зажигалку, то подари хорошие часы, духи. как бы это банально не звучало. это нужно. часы - украшение мужчины. хороший приятный запах как минимум необходим!!!!