Проблемы в жизни.
Здравствуйте. В этом учебном году (последний курс) в техникуме все идёт просто ужасно. Сначала сильно болел целый месяц, что привело к тому, что у меня появилось 4 ячейки "не аттестован". Далее началась рабочая практика. Устроился на работу, подготовил документы, но вот незадача, уже на вторую неделю я поругался с начальником, так как он совершил ошибку в схеме и мы сожгли датчик уровня топлива за 14000. Естественно, он свалил все на меня, что меня очень расстроило и я прекратил ходить на эту работу. Там уже узнали, что я ничего такого не делал, так как следовал по инструкции, но на этот момент пошла уже вторая неделя моего отсутствия, отчёт написан наполовину, так как имеется только теория. Материала для практической части мне не выдал начальник. Я не смог дописать отчёт и базу данных. Печати о прохождении практики нет. Все уже сдали отчеты, а я все ещё не могу собраться и пойти в техникум, чтобы все объяснить так, как есть, ибо кажется, что меня не поймут. Я склонен к суицидальным мыслям, поэтому боюсь, что не сдержусь и сделаю с собой неисправимое. Родители знают о ситуации, но думают, что я уже все решаю по этому поводу. На счёт хвостов, никто из преподавателей так и не решил закрыть их, хотя я несколько раз предлагал им дать мне какое-нибудь задание, чтобы я смог решить эту проблему. Обучаюсь на коммерции. До этого параллельно учился в другом колледже, который закончил на хорошие оценки и получил диплом. В этом техникуме тоже все было хорошо до текущего курса. Пожалуйста, помогите советом, поделитесь своими мыслями. Может быть, у кого-нибудь уже была подобная ситуация? Как вы вышли из такой тяжёлой ситуации?
И, пожалуйста, скажите, что мне сейчас делать?
P.S. Пожалуйста, не нужно меня осуждать, писать какие-либо гадости на подобии "ты просто придумал себе проблемы, чтобы валяться дома". Я очень хочу закончить этот курс, не только потому, что мне нужно образование, но и потому, как мои родители заплатили не маленькие, для нашего семейного бюджета, деньги. Мне не хочется их подводить, но просто пойти и сказать руководителю практики, что я ничего не могу сделать - тоже тяжело.
Каждый день моего бездействия приводит к мысли самоликвидироваться. Благо, есть друзья, которые приходят в гости и с ними я забываю о суициде.
В работе нужно быть хладнокровным. Эмоции все отключаешь и молча делаешь работу. Не знаю, как бы я поступила с начальником, но вот преподов бы доставала. Чтобы давали задания для зачета. На работу бы пришла, спросила, что и как можно сделать. На счёт суицида - у всех свои причины для таких мыслей, но это не решит никаких проблем. Ты только добавишь их, а также сильно, осень сильно родителей огорчишь. У тебя есть друзья, есть семья, ты счастливый человек, а эти проблемы, я верю, ты сможешь решить)
Много букв. Пришлось "читать" по диагонали. Вообще, "Игорь" - борзое имя. А "Голубев" - вообще подозрительное. Блиин, - может проще зайти в паспортный стол?
Ну или хотя бы правильное погонялово себе в интернете нарисовать)
Ну если бы каждый кто не сдал убивал себя, то идиотов было бы меньше)). Еще жизнь бессмысленна. А еще сейчас все можно купить)).
Не помогло убрать мысли о суициде? Думаешь у тебя все плохо? Не получишь убогий диплом и ты пустое место? Мне за 20 я девственник работающий за 15к, который живет с мамкой в пердосранске. Удачи тебе