Помощь по питанию для набора массы
Всем привет, я жёсткий эктоморф и у меня очень тонкие кости. При росте 178 сантиметров я вешу всего 56 кг. Я начал тренироваться по программе Игоря Войтенко "Воин Спарты". В этой программе расписано питание, но мне очень сложно будет придерживаться его, т. к. денег не очень много. Так вот насчёт питания. На завтрак я ем 100 г овсянки с бананом и пару яиц. Потом идёт два дневных прима пищи в виде макарон (гречки, риса) с обжаренным фаршом. И на вечер ем яйца или творог. Перекусы делаю редко, а если и делаю, то в виде фруктов. Дома весов нет, поэтому не могу следить за результатом. Вопрос: Буду ли я хоть немного набирать при таком питании? Говорят у новичков по началу легко набирается масса, это правда? Ещё думаю о покупке гейнера, как думаете стоит брать? Просто не могу уже видеть себя такого в зеркале, стыдно ходить в футболке перед девушками, т. к. у меня очень тонкие запястья. Я не хочу становиться огромным качком. Я просто хочу выглядеть нормально, чтобы ни качок, ни дрищ. Моя цель на данный момент - набрать 70кг и записаться на кикбоксинг или что то в этом виде, чтобы уметь постоять за себя и за своих близких. (Не знаю зачем это написал). Заранее, спасибо, что откликнулись.
Не знаю что за тренировки по Войтенко, но питанием если вес ты наберёшь, то запястья не станут толще. Не считая конечно если они заплывут жиром. Тебе нужны тяжёлые физические упражнения.