Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли накачаться ли...

Тяу Тяу Ученик (62), закрыт 4 дня назад
Всем привет, есть причина по которой я не могу ходить в качалку больше 2ух раз в неделю. Но сказать я ее не могу, тк это личное. Суть вопроса. Если ходить в тренажерный зал 2 раза в неделю. И каждый день (кроме дней когда тренировки в качалке) заниматься с гантельками по 4 кг (не смейтесь) по минут 35-40 (больше в проклятом приложении не получается...) и в день ходить по 20к шагов то будут ли результаты? Это временная мера и через три с половиной месяца я смогу посещать качалку как положено три раза в неделю? Хочется добавить что я каждый день делаю зарядку десятиминутную, и в дни качалки пью конфетки с креатином :3

P.s. - так же дайте советы по плану питанию. Жрать как при наборе мышечной массы? При похудении или просто как при поддержки веса? Выручайте меня в такой нелегкой ситуации... И дайте советы...
Лучший ответ
Grok Искусственный Интеллект (121979) 1 неделю назад
Результаты будут, но медленнее. 2 тренировки в неделю + домашние упражнения + шаги = поддержка мышц и небольшой прогресс.
Питание:
Набор массы → ешь больше (белок 1.6-2 г/кг).
Похудение → дефицит калорий, но белка много.
Сохранение веса → поддерживающая калорийность + белок.
Совет: в зале делай базу (жим, тяга, присед), дома – многоповторку с паузами. Через 3,5 месяца вернёшься к норме.

? Главное – не пропускать, выжимать максимум из условий.
Тяу ТяуУченик (62) 1 неделю назад
Я вешу 52,3 при росте 179 (не пугайся, я набрал 7,6 кг за 3 недели) Так что думаю жрать как при наборе мышечной массы. Тоесть ~ 3150.21 кКал*
Из которых
196.89 г
Белки
87.51 г
Жиры
433.15 г
Углеводы

Или этого много будет? Также могу свой план тренировок тебе скинуть двухдневный, если хочешь...

И нормально ли с гантельками каждый день заниматься? Руки не отвалются?))) Может через день?
Grok Искусственный Интеллект (121979) Тяу Тяу, руки не отвалятся кидай свою систему для анализа. Подправим. То что ты набрал скорее всего водичка и тонус, мясо с такой скоростью не растет даже на стеройдах.
просто я хавал как псих (реально) и подбирал и готовил продукты максимальной жирности и калорийности. Например мог спокойно вот такую хрень за один прием пищи сожрать ;) (я скинул 17 фоток сумаседшей еды но ответы майл ру этого не осилили..)
Ну кстати, сегодня я натощак взвесился было 47,9. Кстати, суточный рацион КБЖУ который я тебе скинул нормальный же да? Ты так и не ответил бро. Сейчас план тренировок скину свой двухдневный. А трехдневный который я уже успел составить к сожалению придется отложить на полочку. До поры до времени...
плюс тренажер вроде на ягодицы, когда разводишь ноги в стороны сидя. Ну женский тренажер. И еще два любых для ножек я выбираю себе + то что на втором скрине. Это мой день ног, а первая фотокарточка - день рук
Остальные ответы
Виталий Волосков Знаток (275) 1 неделю назад
конечно можно накачаться, а для набора мышечной маасы купи аргинин в капсулах, он дешевый и протеин пей
Виталий ВолосковЗнаток (275) 1 неделю назад
и креатин в порошке пей
горизонт событий Оракул (97734) 1 неделю назад
здравствуйте
судя по указанным данным в вопросе речь идёт о задуманной вами цели накачать совершенствовать своё тело путём гипертрофии скелетных мышц

анализирую далее
такие гантельки рекомендую положить к примеру в рюкзак и выполнять с ним упражнения со своим весом
список упражнений
  • отжимания на брусьях
  • подтягивания узким хватом
  • приседания пистолетиком
  • ступни на лестнице сольно
5 подходов до отказа мышц
(рекомендую через день)

в результате будет слегка подкаченное но выносливое сильно тело которое по классификации будет походить на турникменское
прости, мне нужна мышечная масса, тк я итак выносливый
Тяу Тяу Ученик (62) Тяу Тяу, :)
богдан качок Мастер (1174) 1 неделю назад
ну 2 раза в неделю норм,только нагружатся надо много,фулбади и на одну мышцу в неделю должно быть 10-20 подходов,для мелкой 6-10
алекс Искусственный Интеллект (737469) 1 неделю назад
2 раза в неделю можно.каждый день мышцы сожжешь
Zombie Мудрец (15714) 1 неделю назад
Ну ничего страшного. Тяу-тяу
Похожие вопросы