Возможно ли накачаться ли...
Всем привет, есть причина по которой я не могу ходить в качалку больше 2ух раз в неделю. Но сказать я ее не могу, тк это личное. Суть вопроса. Если ходить в тренажерный зал 2 раза в неделю. И каждый день (кроме дней когда тренировки в качалке) заниматься с гантельками по 4 кг (не смейтесь) по минут 35-40 (больше в проклятом приложении не получается...) и в день ходить по 20к шагов то будут ли результаты? Это временная мера и через три с половиной месяца я смогу посещать качалку как положено три раза в неделю? Хочется добавить что я каждый день делаю зарядку десятиминутную, и в дни качалки пью конфетки с креатином :3
P.s. - так же дайте советы по плану питанию. Жрать как при наборе мышечной массы? При похудении или просто как при поддержки веса? Выручайте меня в такой нелегкой ситуации... И дайте советы...
Результаты будут, но медленнее. 2 тренировки в неделю + домашние упражнения + шаги = поддержка мышц и небольшой прогресс.
Питание:
Набор массы → ешь больше (белок 1.6-2 г/кг).
Похудение → дефицит калорий, но белка много.
Сохранение веса → поддерживающая калорийность + белок.
Совет: в зале делай базу (жим, тяга, присед), дома – многоповторку с паузами. Через 3,5 месяца вернёшься к норме.
💪 Главное – не пропускать, выжимать максимум из условий.
конечно можно накачаться, а для набора мышечной маасы купи аргинин в капсулах, он дешевый и протеин пей
Нафига те качалка купи сборную гирю и такие же сборные гантели ! И отжимания ,приседания с весом ,упражнения с весом ,Бег с весом в рюкзаке ! И Питание должно быть МЯСНЫМ - на помидорках массу не нарастишь мышечную ! Сначала кстати набери жирка а потом в мясо гони !
Ну ничего страшного. Тяу-тяу
2 раза в неделю можно.каждый день мышцы сожжешь