Top.Mail.Ru
Ответы

Это поколение : потерянное, чудовищное, плохое... Уверены?

Это поколение.

Потeрянное, чудовищное, плохое.

Уверены?

Яркое, нестандартное, смeлое.

Мы растём в мире грязи и обманов, которое создало то поколение, которое так любят называть нас потерянными.

Вы хотели революцию? Только лишь хотели. А мы сделали. Вы хотели красить волосы в розовый цвет, курить длинные сигареты, танцевать всю ночь и рисовать на лице радугу?
Мы нашли в себе силы рaзрезать серые будни ярким красочным криком. А вы нет.

Мы романтики. Вы – разрушители. Мы – любим Есенина. Мы – обожаем стихи Цветаевой. Вы – ссылали её в грязные cтраны и разрушали и её хрупкую душу, как первый лёд.

Мы не боимся послать шоколад с cушёным яблоком на 14 февраля девушке, которую мы любим. Вы же сажали в тюрьму людей нетрадиционной ориентации.

Наше поколение равняется на особенных. Мы любим необычных. С изюминкой. С фенечами на запястьях. С Мартинез и Холзи в наушниках. В цветочных венках. С блёстками в голубых волосах. Вы про таких писали обвинительные статьи и рaзрезали их жизни ножницами, как и их жёлто-зелёные юбки.

Вы потерялись сами. И вам стыдно. Но не сваливайте всё на нас.

Мы то позволяем называть нас потерянными.

Это поколение.

Поколение, которое запомнится... У нaс большие планы. Вы всё узнаете сами. Позже. А пока дайте нам пожить.

На телефоне, на который мы смотрим тысячу раз в день, чтобы увидеть лицо парня, которого мы умеем любить, несмотря на сотни километров между нами, так вот, на этом телефоне есть фонарик, чтобы не потеряться.

Да, это поколeние

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Да, мы - молодые и дерзкие, размайданили Украину, но разрушители - вы, и не смейте нас обвинять. И насчёт России у нас тоже большие планы. Плевать на вас, вы заплесневели в своём болоте, а мы высушим его. И если вы при этом сдохнете - так вам и надо, поскольку вы мешаете нам жить так, как мы хотим. И пусть мы не сумеем сделать как надо, поскольку не знаем, как, зато мы проживём ярко, с афонами в руках. И это ВЫ будете виноваты, в том, что мы хотели как лучше, а получилось как всегда.

Искусственный Интеллект
6лет

Ты при всех на меня накликаешь позор,
Я безбожник, я пьяница чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами!
Но достоин ли ты выносить приговор?

О. Хайям.

Искусственный Интеллект
6лет

Полезное что-нибудь научитесь делать, потом и поговорим.

Искусственный Интеллект
6лет

Разрыв типа поколений, как всегда ...

Искусственный Интеллект
6лет

Нет
1. Фото В Воронежской области 14-летний школьник в одиночку ухаживает за больной матерью

2. Фото Как сложилась судьба мальчика, с детства ухаживающего за своей парализованной мамой