Моя жена наговорила на меня гадостей, которые не являются действительными и мы подали на развод.
В общем вопрос, кто прав? Разница с женой 10 лет, мне 37 ей 27, познакомились 3 года назад. Она работала первый месяц знакомства, потом переехала ко мне, уволилась и больше не работала. Я работал первые 2 года, потом фирму закрыли, а у нас как раз свадьба. Месяц готовились к свадьбе, потом я начал искать работу по профессии и нигде не брали. Добавлю у меня есть дополнительный источник заработка, не каждый раз но раз в месяц на еду есть. От жены ни копейки в семейный бюджет, ничего. Все деньги, какая то халтура или еще что, нужны ей)) в общем без работы пол года, она вся злая. Хотя деньги какие то я приношу. У меня своя квартира в Москве, машина иномарка, дача. У нее ничего, кроме вечных "надо". Еще в отношения влезла теща и жена заговорила ее словами, что все плохо, живем мы как бомжи. Теща из себя ничего не представляет, но корона на голове. Хотя у меня квартира с евроремонтом, все есть. Новый год на носу, я ищу уже любую работу. Мне звонит теща и нагло спрашивает, когда я найду работу и тд тп. в итоге они приезжают, мы жестко соримся с женой и тещей, они собирают вещи и уезжают, через 2 дня подаем на развод, притом она вся плачет и истерит, но я ее не узнаю, она как закодирована. Я кстати за 3 года пил алкоголь с ней 5-6 раз, не много и спать. ОНа пьет 3 раза в неделю в среднем. В итоге она меня алкашом называла при теще. Работу я нашел за 2 недели до НГ. Не звоню ей не пишу и прочее. Она в соц сетях везде пишет с намеком на меня, демонстрирует что не носит кольцо, отвечает своими постами на мои, больше к ней не захожу, неделю как просто положил на нее. но в голове какой то конфликт с ней, постоянно выясняю отношения, пытаюсь что то ей доказать. Мне жалко ее, что она глупая не понимает, что теща все рушит. Она еще при знакомстве сказала, что тоже с Москвы, а оказалась иностранным гражданином и я платил патент за нее каждый месяц в течение 2 лет. жесть короче. ей и ее маме я всегда помогал, но в итоге остался облитым грязью по уши. я не бездельник, работаю с 18 лет, а вот как познакомился с ней вечный геморой с работой, в частности после свадьбы. Кто прав? меня достали эти мысли, где я все что то доказываю, спорю с ней и разговариваю, как их прикратить?. Еще я боюсь с ней помириться и в то же время хочу этого)) наверное привычка. Первые 2 года мы очень любили друг друга, после свадьбы жесть началась, она заговорила как содержанка, но это с подачи тещи.
дружище, лучше почитай антибабский сайт, чтобы не наворотить непоправимых ошибок!
https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=21
Бросай тупую пизду, будь мужиком хоть раз в жизни...
без бабы работа идёт лучше
> пытаюсь что то ей доказать.
Если за месяц докаать не удалось, то лучше заняться чем-то другим.
Причем тут содержанка. Содержанка это любовница. Которая живет отдельно и вы ей оплачиваете квартиру, все расходы, питание, одежлу, косметолога, подарки дарите и навещаете иск лючительно ради секса. У вас жена, которая дом ведет . Убирает, стирает, готовит и так далее. И свой вклад в у ют, в выслушивание ваших жалоб, секс и проее делает. Какая разница кто прав? Важно любите вы друг друга или нет. Если любите то вопрос финансов можете спокойно обсудить и другие вопросы тоде. Ищите вместе компромисы. Счастья вам.