Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Затрудняюсь ответить на вопрос

Патрик Джеферсон Ученик (114), закрыт 6 лет назад
В общем на дня меня спросили, что значит для тебя семья?

**предыстория.
Что бы понять, как мне было неловко отвечать на этот вопрос я расскажу краткую историю "семейной жизни". Моим первым воспоминанием было как мать плакала от того что ее ударил отец, я не знаю сколько мне было тогда, но где то около 2-4 лет, я часто видел похожую картину, родители часто пили и народа "всяких алкашей" в квартире было очень много. Мать и сама была не цветочек и часто выпивала. Да все мои воспоминания о том как она пьет или плачет. Зачастую мне припадало, подзатыльник или тип что то такое, для ребенка такого возраста это больно и не приятно, очень
Вскоре я оказываюсь на больничной койке и потом меня забирают в дет дом. Потом меня забрали в школу-интернат. Там я часто видел как к детям приезжали родители, повидаться и начал задумываться, а почему ко мне никто не приезжает?
Вот я перешел во 2 класс и узнал что меня ищет мать, я был в восторге, на тот момент у меня была мечта, что бы меня она забрала домой и у нас было все хорошо, на тот момент эта мечта была очень "розовой" хотел быть счастливым, быть в окружении родных, где на на тебя не наплевать и т. д. Я общался с ней пол года по телефону, приехать ко мне возможности не было у нее.
И вот как то иду я по коридору, как меня зовет главный воспитатель и говорит что нужно "кое о чем поговорить", вы даже не представляете как я был рад, я думал все, за мной приехали, ура я уезжаю из этого места. А что взять с такого ребенка?
Тут я пришел к нему в кабинет и начал мне расспрашивать про родителей и т. д и в конце сказал "[name], мне жаль тебе говорить, но твоя мама умерла вчера вечером". Думаю не нужно говорить, что было в моей голове в тот момент.

О всем что я мечтал так яросто не сбудется. Так и прожил я в интернате еще 9 лет.
И на днях, меня спросили что значит для тебя семья? (человек который спросил не знал ничего из выше сказанного) Я не смог ответить на этот вопрос, ведь все мои воспоминания о семье, это мать который было плевать на ребенка, а отца даже не помню.

А как бы вы ответили на этот вопрос?
Лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127310) 6 лет назад
Для тебя семья ничего не значит, у тебя ее не было. твоя семья - это друзья по детдому.
Остальные ответы
Высший Разум Оракул (68378) 6 лет назад
жить вместе с любимой девушкой как одно целое и растить плод нашей любви
Веро !!! Оракул (92406) 6 лет назад
Скинь ссылку где взял эти вирши.... Дальше почитаю....
Патрик ДжеферсонУченик (114) 6 лет назад
А скидывать нечего, это моя краткая история жизни
Похожие вопросы