Стал противен парень
Помогите, может у кого то было похожее. Вообщем есть у меня парень, встречаемся мы 4 месяца. Но до этого я его год любила больше жизни, но он меня бросал постоянно, а я всё писала и писала ему о своей любви к нему а он отвергал, плакала целыми ночами, была в депрессии (вообщем многое пережила), а когда находила другого парня, постоянно думала что он не такой как тот. Потом как то забыла. И вдруг он объявился спустя полтора года сказал что любит только меня, что делал глупости что бросал меня. Но сейчас я на 100% уверена в его чувствах, я его никогда таким не видела, плачет при каждой нашей ссоре аж жалко становиться, дарит дорогие подарки, делает все чтобы я была счастлива. Но дело в том что, мне он стал противен, бывает вспоминаю его и прям тошно. Не знаю что с этим делать. Один раз при большой ссоре чуть не расстались и тогда я конкретно испугалась что могу потерять его. Но может это привязанность? И мне просто страшно что не найду другого человека. Или может это отвращение как то связано с тем что он много раз делал мне больно в прошлом? Я просто не знаю что мне делать. Посоветуйте, буду очень благодарна!!!
А что это он у вас там всё время плачет? Я бы на такого и не посмотрела .
брось... ты перегорела
То есть ты говоришь рассталась с ним и потом у тебя были другие парни? Он совсем кретин? Как он стал подкатывать у тебе когда ты уже спала с другими? Зачем ему потаскуха то? Жесть что творится. Да и вообще компенсировать мужское достоинство и стержень подарками и цветами это удел слабых мужчин.
Противно, потому что когда ты его любила, он пользовался тобой, вытирал ноги и спустя время, когда он вернулся, ты вроде его приняла, но в душе ты помнишь как он с тобой поступал.
по какой причине или причинам парень стал противен, что в нем вас стало напрягать?