Мне страшно, как перебороть страх?
2 дня назад, сегодня уже 3, у меня заныло в правой части ниже поясницы, боль то сильная, то слабая, может пропасть, а после возобновиться снова. Вечером заболело сильнее и мы поехали в приемный покой, так как я начала думать, что аппендицит, я знаю, что аппендицит может быть, как завернут за кишку и т. п. и тогда боль может отдавать в поясничный отдел и спину, но кровь и моча в норме, без повышения лейкоцитов, проверили на аппендицит, сделали пальпацию правой павздошной области, все в норме, прописали жидкость, она как обезболивает и охлаждает, сказали, что скорее всего меозит мышцы, я недавно очень сильно замёрзла и поддало скорее всего + я ещё в бассейн хожу, а вода там явно не горячая. И все равно теперь у меня дикий страх перед аппендицитом, раньше такого никогда не было, это началось летом 2018 года, с тех пор некоторое время я пила валерьянку, так как нервы получали... И сейчас снова, этим страхом я задолбала своих родителей. Врачи в приёмной покое и терапевт сказали, что он не может болеть там, где у меня, но у меня жуткий страх, я вся трясусь, как это перебороть в себе? Если аппендикс расположен за кишкой, то по-вашему он будет только в спину отдавать или и в правой павздошной области болеть ещё может? Знаю, что он ещё и болями жуткими отличается. А вот мне страшно, вдруг не услежу и перетонит может быть.... Сейчас ещё, как газы бегают по животу, и может там на какое-то время колнуть, от этого ещё страшнее. Боль всегда колющая/режущая? Но или ноющая ещё может быть? Как мне уже забыть про это? Мои одноклассники живут и голову не забивают, а я ничего поделать не могу, только нервы свои гублю.
Сдайте анализьi и узнаете, что ваши страхи неоправданньiе.
Ну удали аппендикс заранее, если очень хочется.
дура