Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу понять своего друга!

Он мой одноклассник. летом прошлого уже года мы как-то с ним сдружились.... Произошло всё быстро.... Он стал звать меня гулять, потом к себе домой, бывал и у меня... За лето я поняла что не только привязалась к нему, но и влюбилась!!! Он мне просто был нужен очень! Встречи были и переписки и звонки.... Как то осенним вечером он позвал меня гулять к себе во двор, потом стало холодно и мы пошли к нему.... И он мне, ну как хорошей подруге рассказал, что влюбился в девочку, назвал её имя я её знаю, мы часто вместе гуляем девочка хорошая и у нас есть сходство даже внешне, ну так он говорит.... А потом впросил, а в кого ты влюблена? А я возьми и скажи, что в тебя!... Он был в шоке, явно такого не ожидал, мы перевели тему потом чуть позже я пошла домой. На след день он спрашивает это правда, что ты сказала, я говорю ну да.... Он честно сказал, что любит Софию и хочет со мной остаться хорошими и добрыми друзьями.... Я сказала хорошо, конечно останемся.... Но всё равно отношения у нас тёплые.... Он помогает мне всегда в учёбе. Пару раз так получалось, что когда мы гуляли мне становилось плохо, он провожал до дома, я не далеко от него живу и до поздна сидел у моей кровати.... Может заигрывать со мной: то по волосам проведет, а волосы красивые у меня, то по попе легонько ударит, то играя немного приобнимет.... Замечает всё, уши проколола заметил, спросил не больно ли. Недавно у меня был день рождения так он на моей машине написал I LOVE....Больше не кому.... Он последний пришёл! После дня рождения пришёл в гости, даже сейчас отдыхая пишет не так часто, но пишет! Я знаю, что он любит другую и согласна с этим, но порой мне кажется, что он просто нуждается в общении со мной, если не сказать что его тянет ко мне, так же как и меня к нему тянет!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

По моему он пользуется тобой

Профи
6лет

он тебя хочет но не может разобратся и тут хочется и так хочется. Ваша любовь временна хоть и очень очень настоящая.
вообще ты должна знать что чем меньше членов у тебя будет тем лучше для тебя же.
и мужчин лучше смотреть старше себя лет на 10 потому что в твоем возрасте это просто щенок который ничего не умеет и ничего не знает.

мужчина взрослеет только к 30 и то не все. не трать время на кого попало.

Мыслитель
6лет

Вы не хотите его понять, скорее ищете подтверждение таких же чувств, которые испытываете к нему только с его стороны. Не стоит этого делать. Смотрите на поступки, не пытайтесь придать какое-то определенное значение намекам, не додумывайте. Вы сами тешите себя ложными ожиданиями

Мыслитель
6лет

В общении нуждается, еще скорее всего в запахах тела