Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машина закрывается, но не открывается с брелка

cj cj Знаток (295), закрыт 6 лет назад
Авто Газель Соболь. Сигналка Starline A91 с автозапуском.
Как то раз я вышел днем на улицу нужно было подделать контакты боковой двери чтоб она закрывалась, так как там отвалилась проводка, до этого момента машина открывалась все было хорошо, после того как сделал началась такая фигня, провеил все провода заизолированы нигде не замкнуты. Взял тестер лишил проверить напряжение а там 0 при открытии, на брелке нажимаешь кнопку открыть машина 2 раза моргает и появляеться 2 сигнала как положено но замки не открываются. Взял дополнительный пульт та же история, проверил предохранители которые идут на центральный заммок все цело, предохранитель на блок сигналки то же цел. Так в чем причина? ( в прводке?)
Лучший ответ
Петров Александр Просветленный (39469) 6 лет назад
Блок управления активаторами дверей, может быть ( выдает импульс напряжения на закрывание и открывание). Коротнули, вероятно.
Остальные ответы
zwer1337 Ученик (111) 6 лет назад
У Вас в брелке села батарея.
vovik8_ Просветленный (38563) 6 лет назад
проверяйте проводку, предохранители, возможно вы спалили блок сигналки (либо реле, либо печатные проводники на плате).
Брелки не приделах, ведь сигналка отвечает как положено на команду закрыть и открыть.
Команда с брелка не может отключать управлением ЦЗ. ЦЗ всегда должен работать.
NIK Искусственный Интеллект (102019) 6 лет назад
С вашими познания ми в электрике, лучще обратится к авто электрику нормальному, потому что концевик и в дверях работают от массы, то есть минус, вот поэтому и показал тестер ноль по напряжению
cj cjЗнаток (295) 6 лет назад
Так я не про концевик говорю там есть контакты 2 когда закрываешь 9 вольт дает когда открваешь 0 вот я о чем.
NIK Искусственный Интеллект (102019) Либо схему ищите, либо к автоэлектрику
Денис Карпов Мудрец (10312) 6 лет назад
Смажь всё железное, к чему прикручена электрика, там от отсутствия смазки и грязи трение большое. Замок, все тяги, всё протри и смажь. Замок - трансмиссионкой.
Похожие вопросы