На протяжении 5 месяцев общался с девушкой
Очень приятна была она мне: Красивая, очень умная, самодостаточная в свои года, но как то химически к ней не тянуло. Один раз говорили даже по телефону и она спросила меня замутил бы я с ней, я сказал ей чётко нет. Продолжили дружить, она ведь даже не намекала, что я ей нравлюсь, хотя я все чувствовал. Но однажды в моей жизни произошла переоценка ценностей: я задолжал очень большую сумму и она пришла ко мне на помощь дала мне всю эту сумму безвозмездно. Когда я спрашивал у неё зачем, она отвечала «мы же друзья, мне ничего не нужно» Спустя 4,5 месяца она заявила мне, что дружить больше не может, что есть парень, который ее любит и она будет с ним, а ему дружба с парнями не устраивает. Я начал звонить ей каждый день, спрашивать уверена ли она что хочет быть с ним и она мне с уверенностью отвечала, что он тот самый и любит она его, удалила меня везде и ушла. Я не мог и не могу ее забыть до сих пор, всякий раз думал что потерял ту самую с которой хочу быть на всю жизнь. Но на днях переписывался с общей нашей знакомой спросил как моя подружка поживает, как у неё с парнем, так она ответила, что никакого парня у неё даже не было и нет и она все это время была свободна в отношениях. Зачем она это сделала? Для чего было это враньё? В чем логика ваша девушки?
Она была не готова к серьезным отношениям. Её что то спугнуло. Возможно твой первый четкий ответ "нет". Она подумала, что не нужна тебе, и чтобы не "мешать" решила отойти назад.
Похожая ситуация была, так что я тебя понимаю
Но вариантов на самом деле много
Логика в том, что бы проверить тебя на гнильцу. Отдай деньги, тогда в ее глазах будешь Мужиком и можно будет все выяснить. А так.... она увидела что ты человек без совести и чести. Гордости тоже наверное нет у тебя. хоть бы что было, но мужик не должен у девушки брать денег НИКОГДА. Это лично мое мнение.
нравился сильно, дружить дальше не стала, её поступок понятен где твоя логика? сейчас дошло что она та, если не её поступок ты ничего так бы и не понял, но это её решение и её выбор.
может просто устала от вашего с ней общения, захотела отдохнуть или перестала получать удовольствие от общения. возможно парень все-таки был, а до вас дошла неверная информация
самосохранение.. которое их подводит потом самих