Стоит ли рискнуть и как помочь человеку?
Ситуация такая, уже не знаю что делать. Знаю глупо, но это правда. Мои одноклассник лазил в сумке одной девочки и в результате к нему там приклеилась прокладка и от него начало нести этим. Пацаны теперь его бьют, ржут над ним и устроили бойкот! А проблема в том что это мой лучший друг. И мне сказали что если я хотя бы подойду к нему, то все нас будут шпырять вместе. Мы даже на улицу вместе выйти не можем, так как во дворе многие из школы живут. Он умоляет меня рискнуть ради него, а мне не хочется чтобы меня били и издевались. Знаю это очень дурная ситуация, я это даже ребятам объяснял, но они слушать не стали. Как думаете рискнуть??? Для особых персон это не троллинг, это серьезно!
Урки и уроды любят чморить спокойных людей, чтоб на их фоне казаться прекрасней и выше.
Или ты будешь жить по уродским законам ненависти, или будешь расти и развиваться
За близкого человека всегда надо сражаться и помогать ему стать лучше, а не пинать его вместе с тупой толпой
Если Вы сильны духом и для Вас это настоящий друг, то абсолютно пофиг кто и что скажет. Ну покуражатся они пару дней, ну объявят бойкот, потом всё вернётся на круги своя. Вы должны показать, что дружба сильней и Вы не отступите от своего. Только таким образом можно в коллективе застолбить место, да иногда через нападки. Не давайте слабину!
Меняйте своё окружение. Если бьют - обращайтесь к учителям/директору. Не надо думать, что вы таким образом станете "стукачом". За физический и моральный вред можно нехило оштрафовать в суде.
Трепло какое то...
прокладку то - хоть видел?
тоже мне друг называется.