Top.Mail.Ru
Ответы

Помоги, пожалуйста, с цветом волос

Хотела к лету перекраситься, но есть проблема с выбором оттенка. Хочется что-то необычное: бирюзовый, розовое золото, фиолетовый. Но такие цвета, как правило, идут блондинкам, а у меня темно-русые волосы, зеленые глаза и слегка смуглая кожа (примерную фотку внешности кину). Подскажите, пожалуйста, что бы могло подойти?

По дате
По рейтингу
6лет

такая окраска потребует тщательного осветления. Если вас не пугает проблема отросших корней. то вперёд! я бы рекомендовала платиновый блонд с окраской кончиков в тёплые тона

Искусственный Интеллект
6лет

Да любой. У меня тоже темно-русые, я была и ярко-рыжей, и блондинкой и совсем темной. Из ярких делала себе омбре с розовыми и красными оттенками. Сейчас хожу с фиолетовыми волосами

Оракул
6лет

Если ты серьезно готова после радикального осветления тщательно ухаживать и возиться с укладкой, то спектральный оттенок выбери просто тот какой тебе нравится -- при достаточной интенсивности и с укладкой тебе зайдет любой. А розовое золото лучше оставить, например, маме)

Оракул
6лет

значит подойдут "теплые" оттенки

Ученик
6лет

Можно попробовать бирюзу, но красный или оранжевый лучше подойдут) А чем будете красить решили? Это же важный момент, чуть ли не самый важный) Я бы вам Xtro посоветовала от Эстель, как раз в линейке есть все интересующие вас цвета) Многие ее советуют, даже Снежа сделала обзор https://www.youtube.com/watch?v=DSMeIkctu44 ) Кстати, с тестом на прядях, так что можно посмотреть, как он смотрится на волосах)