Помоги, пожалуйста, с цветом волос
Хотела к лету перекраситься, но есть проблема с выбором оттенка. Хочется что-то необычное: бирюзовый, розовое золото, фиолетовый. Но такие цвета, как правило, идут блондинкам, а у меня темно-русые волосы, зеленые глаза и слегка смуглая кожа (примерную фотку внешности кину). Подскажите, пожалуйста, что бы могло подойти?

такая окраска потребует тщательного осветления. Если вас не пугает проблема отросших корней. то вперёд! я бы рекомендовала платиновый блонд с окраской кончиков в тёплые тона
Да любой. У меня тоже темно-русые, я была и ярко-рыжей, и блондинкой и совсем темной. Из ярких делала себе омбре с розовыми и красными оттенками. Сейчас хожу с фиолетовыми волосами
Если ты серьезно готова после радикального осветления тщательно ухаживать и возиться с укладкой, то спектральный оттенок выбери просто тот какой тебе нравится -- при достаточной интенсивности и с укладкой тебе зайдет любой. А розовое золото лучше оставить, например, маме)
значит подойдут "теплые" оттенки
Можно попробовать бирюзу, но красный или оранжевый лучше подойдут) А чем будете красить решили? Это же важный момент, чуть ли не самый важный) Я бы вам Xtro посоветовала от Эстель, как раз в линейке есть все интересующие вас цвета) Многие ее советуют, даже Снежа сделала обзор https://www.youtube.com/watch?v=DSMeIkctu44 ) Кстати, с тестом на прядях, так что можно посмотреть, как он смотрится на волосах)