Top.Mail.Ru
Ответы

Как сообщить парню, что я беременна?

Знаю, сейчас появятся ответы, на подобии: "Просто скажи ему, он будет счастлив!". Но если бы всё было так легко, то я бы не писала сюда, понимаете?
Совсем недавно я спрашивала, как уговорить парня просто расписаться. В итоге, да, у нас будет небольшая свадьба в кругу семьи, но дело в том, что меня с вчерашнего дня мучает тошнота и я пошла в больницу, где мне и сообщили о моём положении. Парень не знает и ещё даже не подозревает, так как работает последнии дни, чтобы мы сыграли свадьбу и поехали за границу, а меня же отпустили в отпуск, так как я уже привыкла на работе спать, как и мой парень на своей работе. Да, мы ночуем на работах, так какой у вас выйдет семья? Мои родители каждый день возвращались домой вечером, но у меня не было чувства, что мы семья.
В общем, брат моего парня уговорил устроить мальчишник, ну, а я решила поехать к племяннику. Это было примерно неделю назад, если не ошибаюсь. И вот, стоило мне сесть в метро, как я поняла, что забыла сменную одежду и ноутбук. Ну, я только и успела зайти в подъезд, как услышала голос Макса (Брат моего парня), который спрашивал его на счёт детей.
Скажу сразу, проблема в том, что мой парень жил без матери, так как та умерла и, как я поняла, он боится того же и ребёнка, по крайне мере сейчас, не хочет и открыто сказал, что сейчас не время, да и я не готова.
И вот, когда я узнала, что беременна, то я не знаю, что делать. На счёт аборта можете ничего не писать, у меня рука просто не поднимется. Да, я понимаю, он будет счастлив, но точно так же не готов к ещё одной роли. Я планировала завести ребёнка, как минимум через два года, когда мне будет двадцать восемь и я твёрдо встану на ноги, в карьере. Квартира у нас большая, из кабинета можно убрать книжные полки и стол и сделать там детскую, денег хватит.
Постепенно готовить его к этому тоже не получится, он пусть и работает с машинами, но не глуп.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Что тут думать. Немедленно скажи, "Я беременна". Потому как придётся решать очень много проблем, с которыми одной справиться очень трудно.

Оракул
6лет

Ну так все к этому ответу и привело, что нужно просто сказать, неважно как итог этого один и вспять ничего не повернуть. Говорите и все взрослые люди вроде бы.

Искусственный Интеллект
6лет

=)

Мастер

Правильно, аборт - это не выход, а убийство.

Оракул
6лет

ты что-нибудь кроме этикеток читала в своей жизни??? как можно жить с таким лексиконом и мышлением.... прям бошку откусить хочется ну нагородила хер разобрать!