Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста советом!

Что желать, если в отношениях с молодым человеком меня постоянно преследуют мысли, что он меня обманывает, изменяет. Если идёт на тренировку, то обязательно общается там с девочками, если идёт в сауну, с кем нибудь там занимается с...
Я постоянно мучаю себя этими мыслями и не хочу верить, потому что если что и было, я все равно об этом не узнаю. Что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Ну вот ещё одна дура, да если он захочет тебе изменить, то сделает и ты даже не поймёшь, а так если думать как ты, лучше сразу разоцдись, зачем жить с тем кому не доверяешь, потом всю жизнь ему выносить мозги этими тупыми представлениями что он там делает

Мыслитель
6лет

Это у вас ревность в вас так проявляется, ревновать можете по двум причинам, или очень сильно его любите или он уже вам давал повод для ревности, правильным решением вопроса будет, сесть и говорить с парнем на эту тему, только спокойно без эмоции.

Искусственный Интеллект
6лет

неуверенность в себе
чувство собственности обостренное
сомневаешься не продолжай с ним ...
тревожность (а девушки хоть из мухи раздуют слона ) от пустоты паникерша в народе говорят...
займи все свободное время чем то творческим
поднимай свою самооценку

боишься потерять -потеряешь!!!! так как ты уже давным давно заложила ему программу смотреть налево

Ученик
6лет

Поговори с ним об этом

Мудрец
6лет

что парень ненадежный да, сбежать может?)) Выбирай получше значит...