Вопрос худеющим или похудевшим дамам)
Девочки, подскажите пожалуйста я записалась в тренажерный зал, занимаюсь с тренером + стараюсь правильно питаться примерно за 10 дней скинула 1,5 кг. Это мало? В зеркале никаких изменений не вижу. Вес у меня не большой. Плюс хочу чтоб кто правильно питается, посмотрели мое питание. Спасибо заранее))
Завтрак 8.00 :завтрак у меня очень плотный, каша любая, 2 яйца, кофе, могу одну зефирку скушать, или хлебец, фрукт.
Если я на работе, то перекус между обедом и завтраком пол яблока или мандарин, если выходная то без перекуса.
Обед: в основном у меня грудка или рыба на пару, гарнир гречка, вчера картошку в мундире запекала+овощной салат обязательно.
Перекус зелёный чай с тертым имбирем+хлебец, либо творог или йогурт
Ужин вчера у меня была курица на пару и салат овощной
Перед сном зелёный чай
Меню не идеальное, но я и так отказалась от всяких вкусностей. Порции естественно не большие
Одно скажу: полнейший дурдом! Всякие диеты, всякая химия лекарственная, всякие БАДы нарушают саморегуляцию организма и ведут рано или поздно к непредсказуемым болезням. А для похудения простой рецепт: меньше жри и больше двигайся, но при этом учись прислушиваться к организму.
Про воду ничего не сказали. Сколько пьёте?
Нужно норму выпивать.
Я худела по принципу-чувствуешь голод-ешь. Только голод нужно научиться различать от аппетита))
Нормальное меню, надеюсь, в салате заправка - растительное масло? Потому что растительных жиров я вообще не вижу. Несколько орешков в день тоже хорошо бы съедать (конечно, сырых). Рыба нужна, рыбий жир пейте каждый день. Животный жир я увидела только в яйцах.
Вообще, новичку сложно заниматься спортом и при этом худеть. Обычно новички в тренажерном зале вес набирают, а не сбрасывают.
Все правильно делаешь. Сейчас организм перестроится немного и вес начнет уходить быстрее.
зефирку, кофе, йогурт -убрать, салат заправлять только лимонным соком или ч. л. оливкового масла, можно нежирной (10%)сметаной. Каша на воде и без масла и сахара. Творог 1%,кефир не выше 2.5%.На ужин лучше салат из помидоров, огурцов и болг. перца, без заправки, можно 1пачку творога 1%