Что могло произойти? Почему перестал играть один канал?
Есть музыкальный центр, полностью рабочий, однако старый и нет линейного входа, аукса короче. Зато есть выход на наушники. Ну в общем использовать этот же разьем не получилось (даже обрезав дорожки идущие от R L GND на нём), там есть еще какие-то контакты, и из-за них музыка отключается когда вставляешь что-то в разьем... Но суть не в этом. Я оставил в покое этот разьем, и вставил в отверстие свой разьем 3 контактный. Его контакты подпаял к контактам Play R, Play L. На которые шли провода с платы касетника, которую я выкинул. И всё заработало, музыка воспроизводилась, хорошая громкость, фона нет... Ну собрал всё... Подключил родные уже динамики, спустя минуту, перестает работать один канал, ну я включал выключал как-то, и сам по себе заработал снова канал... Потом опять выключился и не включался, но при том единственный рабочий стал фонить жестко... Что за бред происходит?
Мои подозрения на этот старый разьем для наушников, если его вытащить то музыка перестанет играть, на нем какие-то катушки стоят итд... Я его просто изолировал со всех сторон, а вот не прикрутил никуда, он болтается там внутри...
Вопрос закрыт, всё починил
Довыпендривался, динамик замкнул на массу - спалил канал усилителя....
Для таких работ вначале изучают схему аппарата, а потом лезут в него с паяльником.
Тот МЦ с Авито?
Там на выходе стоит плита - усилитель мощности, так вот у него сгорел один канал.